Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Красноярцев зовут на прогулку с роботами

Сергей Ошаров
971

Красноярцы могут своими глазами увидеть и потрогать более 70 видов разных высокотехнологичных гаджетов, среди которых роботы-гуманоиды, транспорт будущего и нейроинтерфейсы. Такую возможность предлагает интерактивная выставка «Назад в будущее», которая проходит в ТРЦ «Июнь».

«Попадая на выставку, вы не просто гуляете и смотрите на экспонаты: каждый наш гость почувствует себя в центре технического прогресса — достижения ученых всего мира будут с вами играть, разговаривать, рассуждать и взаимодействовать!» — рассказывают организаторы выставки. 


Посетителей ждут:

- более 70 экспонатов: роботы-гуманоиды, гаджеты прошлого и будущего

- нейроинтерфейсы для передвижения предметов силой мысли

- зоны виртуальной и дополненной реальности

- левитация и передвижение предметов силой мысли

- транспорт будущего

- 3D маппинг шоу, научное шоу и световое шоу

- портреты от робота-рисовальщика


Каждый час на выставке проходит бесплатная экскурсия, в ходе которой экскурсовод рассказывает о каждом из представленных роботов, его возможностях и применении в быту. Экспонаты сопровождают информационные стенды с подробной информацией о гаджете или роботе.

Выставка «Назад в будущее» проходит в ТРЦ «Июнь» до 15 апреля. Билеты можно купить здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Памятник Андрею Поздееву
Театр оперы и балета
Ипотека: что делать, если появились проблемы?
Ипотека — это надолго. Так надолго, что предугадать все возможные риски, связанные с выплатой кредита, практически невозможно, будь то потеря работы, болезнь или даже смерть заемщика. Но жизнь есть жизнь, и нужно понимать, как действовать в той или иной ситуации. Попробуем разобраться.
  • Редакция «ПМ»
Памятник Ленину
Афиша выходных: 7 интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Скала «Голубка»
Когда что было в Красноярске: проверь свою память
  • Город
Начать
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.
  • Александр Ибрагимов
Аэропорт Красноярск
Набережная
Площадь Победы
На Мира
Сказка перед глазами: как раскрасить мир детям, которые не могут ходить
Детство — самое счастливое время, наполненное яркими событиями, положительными эмоциями и счастливыми моментами. Но не у каждого ребенка есть возможность бегать по лужам, качаться на качелях и просто играть. Например, большинство маленьких пациентов психоневрологического интерната «Журавлик» могут лишь лежать и смотреть на мир с больничной койки. Сделать его ярче и красочнее решили члены национального совета по корпоративному волонтерству по инициативе компании РУСАЛ. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх