Уведомления
Уведомления
10 8 м/с

Красноярцев зовут обсудить запрет на строительство домов выше 10 этажей

Алёна Аракчеева
282

В Красноярске пройдут еще одни публичные слушания, на которых будет обсуждаться запрет на строительство домов выше десяти этажей. 

Открытые обсуждения пройдут сегодня, 29 октября (здание администрации Свердловского района на 60 лет Октября, 46), и в четверг, 1 ноября (здание администрации Советского района на Партизана Железняка, 36). Начало слушаний в 18:00.

До 29 ноября можно письменно направлять свои предложения в адрес управления архитектуры (660049, ул. Карла Маркса, 95, тел. (391) 226-19-13).

  • В начале октября мэрия предложила ввести мораторий на строительство домов выше 10 этажей. Это относится только к перспективной застройке. Если проект планировки предусматривает высотные дома, но обеспечен инфраструктурой, парковочными местами и рекреационными зонами, то вносить изменения в него не будут. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Енисее
На Столбах
«Настоящая столичная набережная»: благоустройство берега Енисея оценили на экскурсии-прогулке
В пятницу, 26 октября, в Красноярске прошла экскурсия-прогулка по отремонтированной набережной на левом берегу. К пришедшим посмотреть на новый берег Енисея присоединились также мэр города Сергей Еремин и директор красноярского представительства «Норникеля» Алексей Дьяченко. Компания вложила деньги в благоустройство набережной в этом году. Рассказываем, как прошла прогулка.
  • Редакция «ПМ»
Часовня Параскевы Пятницы
Лосятина и новая «кастрюля мидий»: дегустация осеннего меню в «Залечь на дно в Гамбург»
  • Василий Прокушев
Возле Белых рос
Этикетка "Рижского бальзама"
Часовня Параскевы Пятницы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх