Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Красноярцев зовут участвовать в проектах Енисейской Сибири

Редакция «ПМ»
819

Красноярцы могут поучаствовать в проектах Енисейской Сибири — это 32 масштабных проекта с планируемым объемом инвестиций более 1,9 трлн рублей, они реализуются в сфере энергетики, добычи полезных ископаемых, агропромышленности и транспортной инфраструктуры. Например, в планах — создание «Красноярской технологической долины» и транспортного авиахаба.  

Сейчас проходит конкурс «Лидеры Енисейской Сибири», по итогам которого вас могут пригласить в новые инвестпроекты. Участники конкурса пройдут тестирование на знания и способности и смогут проверить свои деловые навыки в бизнес-играх на финальном этапе. Всем желающим нужно зайти на ensib.ru/employees/leaders и зарегистрироваться до 7 мая.  

Участвовать могут жители Красноярского края, Хакасии, Тувы — в возрасте от 21 до 50 лет. Регистрация продлится до 7 мая, а финал пройдет в Красноярске 30 мая. Подробнее можно прочитать здесь

фото на обложке: vk.com/eniseysiberia

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Метрополь
Улица Карла Маркса
Набережная
В Железногорске
Зачем белят стволы деревьев в Красноярске? Разбираемся
Весной на улицах российских городов начинается массовая побелка. Программа-минимум — стволы деревьев на высоту до полутора метров, программа-максимум — столбы, бордюры, заборы, бродячие собаки, зазевавшиеся голуби. Часть горожан видят в происходящем заботу о деревьях и повышенный эстетизм, а специалисты по городской среде приходят в ярость и клянут «лагерные привычки». Попытаемся разобраться, кто прав в этом споре.
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх