Уведомления
31 6 м/с
Уведомления
31 6 м/с

Красноярцев зовут в лагерь с танцами и боевыми искусствами

Нарина Георгян
1032

25 июля в Красноярске начнет работать тренировочный лагерь «Siberia Movement Camp». Его будет вести американский специалист в области движения, спортивной реабилитации и подготовки атлетов Ченс Канфуш. 

В течение пяти дней участники будут совершенствовать физическую форму, а именно: посещать тренировки по боевым искусствам, спортивной гимнастике, танцам и пробовать различные подходы к обучению движению. 

Кроме практических занятий, красноярцев ждет много теоретических знаний от профессионала Ченса Канфуша. Он рассмотрит такие вопросы, как регулирование эмоций и нервной системы с помощью дыхания, этапность подготовки связочного аппарата, биомеханика травмобезопасности, корректные двигательные стереотипы, значение и коррекция осанки.  

Участником лагеря может стать любой желающий от новичка до профессионального спортсмена. Ограничение — обострение хронических болей и травм, при реабилитации которых требуется индивидуальный подход. 

Занятия будут проходить на базе мультиспортивного комплекса «Сопка» c 10.00 до 17.00. Подробнее о программе, регистрации и стоимости читайте на сайте.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх