Уведомления
Уведомления
38 3 м/с

Красноярцы могут попробовать «Эндорфины» на вкус

  • Еда
На правах рекламы
292

Здоровый образ жизни сегодня — и модный тренд, и атрибут статуса. Поэтому cреди красноярцев активно набирают популярность «Эндорфины» — натуральные конфеты ручной работы для избирательных сладкоежек.

«Мы не смогли найти конфеты с идеальным составом и безупречным вкусом, поэтому создали их сами. — рассказывает Елена Кустова, автор и создатель конфет. — «Эндорфины» сделаны без сахара, вредных жиров и химических добавок. В составе —«суперфуды», кокосовое молоко, бельгийское какао и шоколад, сухофрукты и орехи, полезные для здоровья и фигуры».

Для производства конфет используется около 50 видов полезных ингредиентов, а также 7 видов отборных орехов. А вместе это 17 разных вкусов и минимум калорий. Например, один из хитов среди «Эндорфинов» — шоколадный трюфель «Тартюф» содержит всего 19 калорий.

Кроме того, производитель обещает индивидуальный подход и в случае пищевой аллергии на какой-нибудь компонент готов заменить его на другой.

«В нашем ассортименте не только конфеты. Для избирательных сладкоежек мы готовим настоящий ремесленный шоколад без сахара, на сиропе топинамбура» — рассказывает Елена Кустова .

Приобрести «Эндорфины» можно в моно-наборах и ассорти — от 5 до 24 конфет.

 «Эндорфины»
Телефон для заказа сладостей, от которых не мучают угрызения совести: 8(913)551-02-63 (Viber, WhatsАpp).
Страница в Инстаграм
Группа Вконтакте

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Лунное гало
Возле ЦУМа
В Дивногорске
Успенский мужской монастырь
Купальни на берегу Енисея
Красноярское море
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх