@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.83
$
64.37
70.93
58.83

​Красноярцы могут внести свои предложения по ремонту дорог

Жители Красноярска могут внести свои предложения по ремонту дорог, сообщает городская мэрия.

Как отмечается, такая инициатива поддерживается федеральным проектом «Безопасные и качественные дороги», по итогам которого будут построены, отремонтированы и оптимизированы 72 объекта улично-дорожной сети, и помимо этого отремонтирован 21 километр автодорог регионального значения и ликвидированы 27 опасных участков.

Сообщается, что за качеством ремонта следит специальная рабочая комиссия, состоящая из представителей власти, общественных организаций и людей с ограниченными возможностями здоровья, а сами объекты не принимаются до тех пор, пока подрядчик не предоставит результаты лабораторных испытаний качества каждого материала, который был использован при ремонте. Итоги проведенных проверок публикуются в разделе «Контроль качества».

Информация о ремонтируемых объектах в черте города публикуется на сайте администрации, а на сайте управления дорог по Красноярскому краю размещены ремонтируемые участки регионального значения. Жители Красноярска могут направлять свои жалобы и предложения, заполнив форму на странице мэрии, там же можно посмотреть и протокол общественных обсуждений. 

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.