Уведомления
Уведомления
115 4 м/с

Красноярцы на прошлой неделе спрашивали у Яндекса о смерти Клешко

Полина Осипович
1523

Компания «Яндекс» составила топ тем и событий за неделю 19–25 ноября, которыми интересовались жители Красноярска.

Самой популярной темой среди красноярцев стала смерть вице-спикера краевого заксобрания Алексея Клешко: она получила сто баллов из ста возможных. Тело Клешко обнаружили утром 19 ноября около подъезда его дома на улице Декабристов. Предполагается, что депутат выпал с общедомового балкона на 12-м этаже. В квартире и кабинете погибшего были найдены несколько предсмертных записок, возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства.

На втором месте с 99 баллами стоит День матери — красноярцы искали стихи, идеи для подарков и красивые картинки к этому дню. Третье место заняла премьера мультфильма «Ральф против интернета», получив 85 баллов.

Кроме этого, красноярцы интересовались поздравлениями на День бухгалтера, выходом трейлера фильма «Король Лев», магазинами, в которых проходит «Черная пятница» и премьерой фильма «Апгрейд».

Также красноярцам были интересны ответы Катрин Текилы (одна из участниц проекта «Хачу невесту», который проводил блогер Амиран Сардаров) и журналиста Анатолия Вассермана на школьные вопросы, попадание уроженки Красноярска Елены Фишер в список Forbes — за год она заработала 32 миллиона долларов и заняла восьмое место в списке — и похороны певца Евгения Осина.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кафе 中国餐厅: аутентичная китайская кухня в центре города
  • Василий Прокушев
Гостиница «Огни Енисея»
Виноградовский мост
Вечерний Красноярск
Красивый берег
Ты звезда: проверь, запретят ли твои концерты
Начать
Природа Красноярска
Ближе к звездам: 7 красноярских двойников знаменитостей
Внешностью звезд принято восхищаться и считать, что на улице таких лиц не встретишь. Однако «Проспект Мира» поскреб по сусекам и отыскал красноярцев, чья внешность очень напоминает знаменитых актеров и музыкантов.
  • Редакция «ПМ»
В парке «Гремячая Грива»
Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх