Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Красноярцы назвали размер зарплаты, при которой они будут счастливы

Нарина Георгян
5464

Жители Красноярска считают, что для обеспечения достойного уровня жизни нужно зарабатывать 60 тысяч рублей. Такие результаты показал опрос, который проводил в разных городах России Финансовый университет при правительстве РФ.

В среднем по стране желаемая зарплата составила 66 тысяч рублей. Самые высокие запросы у жителей Москвы — 100 тысяч рублей и Санкт-Петербурга — 91 тысяча рублей, а также у подмосковных городов Химки, Балашиха и Подольск.

Самые низкие средние значения желаемой зарплаты зафиксировали в Чите (50 тысяч рублей), Улан-Удэ (54 тысячи рублей), Барнауле и Якутске (55 тысяч рублей).

Красноярск с желаемой зарплатой 60 тысяч рублей расположился на 59 месте из 78 в таблице, которая показывает запросы по городам, где проводилось исследование. 21% респондентов считают, что уже добились достойного дохода, еще 28% хотят достигнуть его через 5 или менее лет. 

  • Согласно статистике Красноярскстат, средняя зарплата в крае сейчас составляет 45 тысяч рублей. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Возле цирка
Вид с Красивого берега
Красноярск с высоты
СибГУ
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
С майскими птицами: 7 самых дешевых авиабилетов из Красноярска за границу
  • Василий Прокушев
На закате
Арена.Север
Свято-Никольский храм-памятник
Остановка «Главпочтамт»
Скала «Арка»
Путин, Усс и Бузова: 8 самых хайповых татуировок на телах красноярцев
Это раньше тату били либо от лютой тюремной или армейской скуки, либо по каким-то особенно важным поводам типа выхода из тюрьмы или армии. Сейчас для тату не просто не нужен повод, но и само оно может выступить поводом для всеобщего обсуждения. Вот например, целый ряд красноярцев, попавших в СМИ исключительно благодаря рисункам на теле.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх