Уведомления
Уведомления
10 11 м/с

В центре заметили вывеску «бар имени Хворостовского» — и началось

Нарина Георгян
2991

Красноярские пользователи обсуждают вывеску, которая анонсирует открытие бара имени оперного певца Дмитрия Хворостовского — фото опубликовали в паблике «Я живу в Красноярске». Судя по фото, самодельная вывеска расположена у Карла Маркса, 102, рядом с творческим пространством «Yushin Brothers». 

«Люди, вы что творите? Понимаю — бары, угар, но должна же быть какая-то грань?! Какой к черту бар имени Хворостовского?!» — возмутился очевидец. 

В комментариях под фото одни пользователи не увидели ничего такого в названии. Другие написали, что в Красноярске и без того есть несколько объектов, названных в честь певца (например, аэропорт и институт искусств), и город уже можно переименовывать в «Хворостовск».  Еще часть красноярцев предположила, что это просто чей-то троллинг:

«Просто кто-то пошутил. Власти же всему имя Хворостовского пытаются дать, так автор и решил идти дальше, назвать бар».

«Нужно уважать память Хворостовского, он прославил Красноярск, но не называть же его именем питейное заведение. Неужели для этого заведения нет подходящего названия? Нет на русском, назовите заковыристо на иностранном!»

«Может, это будет сильно культурное заведение, а вместо диджеев опера?»

«Ну это ж троллинг, я только приветствую. А то у меня скоро подъезд будет имени...»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На месте планетария решили строить деловой комплекс с 16-этажками. Рядом уже строится «Макдоналдс»
Компания «Ментал-Плюс» представила эскизы жилого комплекса «Золотое сечение», который планируют построить на месте снесенного планетария-недостроя. На соседней площадке при этом, по всей видимости, откроется еще один ресторан «Макдоналдс» — участок принадлежит кемеровской компании, которая развивает сеть фастфуда в Красноярске.
  • Александр Ибрагимов
Вот так выглядит «Родина» сейчас
Предмостная площадь
«Роев ручей» с высоты
Кладбище кораблей на острове Молокова
«Самая большая трата — это трата времени»: компания «Этажи» рассказывает, как сберечь свое время
Люди, которые ценят свое время, давно поняли, что делегирование — это полезная и волшебная штука. Да, вы можете самостоятельно отремонтировать свою машину, но будет куда быстрее и лучше, если за вас это сделают в автосервисе. С продажей квартиры абсолютно такая же ситуация. Почему стоит поберечь свое время, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Октябрьский мост
БКЗ
Краеведческий музей
Проспект Мира, 79
На Мира
Март в Сибири ¯\_(ツ)_/¯
Заповедник Столбы
Речной вокзал
Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх