17 4 м/с

Красноярец пожаловался на нехватку автобусов №98

Алёна Аракчеева
823

Красноярец пожаловался на нехватку автобусов на 98 маршруте. Анонимный пост об этом он написал в группе «Ревизорро Красноярск».

Житель Пашенного жалуется, что маршрутки, по его наблюдению, ходят не часто, из-за чего приходится стоять на остановке по 20 минут.

«Почему самый востребованный на Пашенном автобус под номером 98 ходит раз в 20 минут? Да еще и каждый день в разное время. Все остальные маршруты ходят с интервалом в пять минут, а этот особенный, да? На остановке "Утиный плёс" люди уже просто не могут в него попасть, так как он уже переполненный. Почему у нас так? На самом распространенном маршруте — нехватка автобусов, но маршруты, менее пользующиеся спросом, ходят часто и пустые?»

В комментариях красноярцы высказывают разные мнения. Одни согласились с жалобой, другие пишут, что автобусы 98 маршрута, как и автобусы других маршрутов, приходится ждать в основном в час пик, третьи отмечают, что автобус ходит как положено и посоветовали следить за расписанием.

В департаменте транспорта красноярцам напомнили, что за расписанием и движением автобусов можно следить на сайте «Красноярскгортранса». Узнать, когда подойдет нужный автобус, можно также по телефонам 256-84-00 (центральная диспетчерская, круглосуточно) или 223-55-56 (автоматический call-центр). 

Свои замечания и предложения можно оставить на trans@admkrsk.ru. В департаменте также добавили, что задержки могут быть обусловлены 10-балльными пробками, которые стали чаще фиксировать в последние дни. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх