Уведомления
Уведомления
87 3 м/с

Красноярцы приехали из Таиланда, Вьетнама и Китая с инфекционными заболеваниями

Полина Осипович
1849

Пять красноярских туристов привезли из Таиланда, Вьетнама и Китая инфекционные заболевания: ОРВИ, энтеровирусную, аденовирусную и острую кишечную инфекции, а также сальмонеллез, сообщают специалисты Роспотребнадзора.

Известно, что они отдыхали в таких городах, как Бангкок и Утопао, Нячанг и Санья. Для больных пассажиров и контактирующих с ними людей провели санитарно-противоэпидемические мероприятия.

Добавим, санитарно-карантинный контроль с проведением термометрии сейчас проводят всем прилетающим из-за рубежа пассажирам и экипажам самолетов. Делают это для того, чтобы не допустить распространения на территории страны таких лихорадок, как Зика и Денге.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночной Красноярск
Закат на острове Татышев
На Столбах
55
биткоинов‍ — за столько красноярский салон попытался продать Bentley 13 декабря
За зеленым забором: тайна знаменитого пустыря в центре Красноярска
«Проспект Мира» рассказывает историю участка в центре Красноярска, где сто лет назад находилась одна из самых дорогих усадеб в городе, а последние десять лет — пустырь, на котором таинственные бизнесмены хотят построить отель.
  • Александр Ибрагимов
Снегирь
Зимняя Спартакиада народов СССР
Купить или подождать еще? Обзор рынка недвижимости-2017 и прогноз на 2018 год
Основной вопрос, волнующий всех покупателей квартир — «Что сейчас происходит с ценами на недвижимость и ипотеку»? Ответ на него поможет сделать правильный и осознанный выбор: покупать квартиру сейчас или подождать еще. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает о ситуации на рынке недвижимости и о том, чего ждать в следующем году.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх