Красноярцы раскритиковали главную городскую ёлку за плохие горки и туалеты

Татьяна Рыгина
8665


Многим красноярцам не понравилась организация главной городской ёлки, которую в этом году перенесли с Театральной площади на остров Татышев. Соответствующие отзывы они оставили в группе «Ревизорро. Красноярск» в комментариях под постом Олеси Максимовой:
«Добрый день! Хочу высказаться по поводу елки на острове татышев! Вроде перенесли на такое хорошее место, а по сути ни чего хорошего. Вчера приехали часов в 12 вечера, елка уже не горит, хотя в округе нет жилых домов, она ведь ни кому не мешает. Народу в это время было много. Никакого праздничного настроения. Горки скудные. Все в одном конце, а извиняюсь за подробности туалеты в другом конце. Не продумано ни чего. В общем, что попало».

Фото: Ирина Лой

Десятки комментаторов, посетившие главную ёлку, согласились с автором, отметив, что установленные горки не безопасны, их ледяное покрытие полностью в выбоинах, а количество горок не отвечает спросу на них, потому к горкам образовываются постоянные очереди. Не устроил красноярцев и «некрасивый» вид самой ёлки. Посетители пожаловались на автомобильные пробки на въезде, на нечищеные дороги к новогоднему городку, на грязные туалеты и очереди в них и на другие неудобства, с которыми люди столкнулись при посещении ёлки:

«Горок мало,так они и залиты убого,пока съедешь все мягкое место отобьешь »
«Согласна, что ничего интересного, ледяные глыбы из года в год и горочек немного, возле единственной шашлычни такая толпа была ужас! Люди ведь на свежем воздухе, да и вообще где бы не были, перекусить или попить хотят! Да и елка ни о чем, ровными рядами шары, высоченная и некрасивая! да! И кстати от стоянки еле пробрались к ней, нечищены дороги! Такое ощущение что у администрации так - бросят кость народу ввиде этих глыб и дурацкой елки чтоб не приставали! Ни вкуса ни фантазии».
«Ещё туда заехать пробку отстоять надо».

Фото: Ирина Лой

Напомним, сегодня в 19:00 часов на главной городской ёлке на острове Татышев открывается ежегодный фестиваль снежно-ледовых скульптур «Волшебный лед Сибири».

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх