17 4 м/с

Красноярцы съездили на такси до Казахстана и попали в топ самых длинных поездок

Полина Осипович
1295

Красноярцы съездили на такси в Казахстан и попали в топ-10 самых продолжительных поездок. Такой рейтинг составили эксперты сервиса заказа такси «Максим», которые изучили поездки россиян в 2017 году. 

Поездка красноярцев оказалась на седьмой строчке: представители золотодобывающей компании отправились на такси в Зыряновск. Они заказали грузовой автомобиль для перевозки оборудования и фонтана. По пути экспедитор также попросил заехать в несколько городов по рабочим вопросам, и в итоге красноярцы преодолели 1608 километров. 

 

инфорграфика сервиса заказа такси «Максим» 

Согласно рейтингу, самая продолжительной в этом году стала поездка из города Изобильный (Ставропольский край) в Екатеринбург: пассажиры проехали более 2300 километров до Мусульманского кладбища. 

Чуть меньшее расстояние — 1960 километров — проехали жители Байкальска, заказавшие такси до Новосибирска. На третьем месте оказалась поездка из Каменска-Уральского в Москву. Семья ехала вместе с кошкой в один из спальных районов столицы и преодолела расстояние в 1898 километров. Кошка, как уточняется, перенесла дорогу спокойно. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх