Уведомления
Уведомления
23 5 м/с

​Красноярцы стали чаще покупать матрасы в интернете

На правах рекламы
886

Всё больше красноярцев покупают матрасы через интернет, об этом рассказали представители компании «Матрас.ру» — крупнейшего в России интернет-магазина матрасов, мебели и сопутствующих товаров. 

С момента основания компании в 2005 году «Матрас.ру» успешно выполнил более 400 000 заказов, поясняют специалисты федерального интернет-магазина. «Не удивительно, что интернет-продажи начинают набирать оборот, ведь «Матрас.ру» работает без выходных и праздников, — рассказали в компании. — Сейчас мы развиваем продажи в регионах, а сотрудничество со всеми известными фабриками матрасов и товаров для сна позволяет совершать доставку напрямую от завода-изготовителя до дома покупателя». 

Оптовые скидки, предоставленные изготовителями, позволяют продавать товар с минимальной наценкой, а «Матрас.ру» называет себя лидером низких цен по всей России. Магазин даже готов возвращать разницу в стоимости на изделие, если кому-либо удастся найти его дешевле. 

Для жителей Красноярска открыт отдельный онлайн-филиал, что делает доставку оперативной. Магазин объединяет в себе быстроту и индивидуальный подход: заказчик может собрать свой матрас, как конструктор, начиная от выбора материалов для чехла и заканчивая «начинкой». 

«Матрас.ру» принимает заказы на изготовление нестандартных ортопедических изделий — матрасов любых форм, габаритов и наполнения от ведущих фабрик страны. Отметим, это один из первых дилеров, который отменил предоплату на некоторые нестандартные ортопедические матрасы.

ООО "Матрас Интер Рус" 
ОГРН: 1147746944718
Юридический адрес: Москва, Старая Басманная, д. 20, корп. 2, кв. 96

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Татышевское комбо, дикая природа и много театра: главные события выходных в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Ночью на набережной
На закате
Красная площадь
Шейхи или террористы: отгадай флаги стран, участвующих в ЧМ по футболу
  • Спорт
Начать
1 091 634
человека проживает в Красноярске (по данным на 1 января 2018 года) 14 июня
Гроза в Красноярске
На Каче
Стадион имени Ленинского комсомола
Выходные в Казахстане: 9 блюд, которые нужно попробовать в Алматы
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх