@pr.mira
Ясно
3
Пробки
$
64.37
70.93
59.48
$
64.37
70.93
59.48
Соцсети

Красноярцы возмущаются неровным асфальтом и криво уложенными бордюрами

Красноярцы в соцсетях возмущаются первыми результатами городского ремонта. Люди выкладывают фотографии с неровным асфальтом и криво уложенными бордюрами.

Так, читатель прислал в редакцию «Проспекта Мира» фотографии асфальта с бугорками, который положили несколько дней назад на правом берегу на остановке «Торговый центр».

Фото: Александр Ермоленко

«Начинаю выкладывать шедевры дорожных работ 2017 года, в городе Красноярске», — написал на своей странице в Фейсбуке красноярский ведущий Иван Солнцев.

Этот «островок» расположен по адресу Карла Маркса, 134

Фото: Фейсбук Ивана Солнцева

А на этом фото строители, видимо, не смогли определиться, какой бордюр установить: бетонный или гранитный, поэтому выбрали оба. 

Фото: Константин Потемкин

«Инновационненько», — подписал фотографию депутат заксобрания края Александр Глисков.

Фото: Фейсбук Александра Глискова

Фото: Владимир Владимиров

«Овальный кармашек для люка», — подписал автор.

Фото: Сергей Дубинцов

Напомним, красноярцы могут сообщать о проблемах при ремонте дорожных участков, которые попадают под программу «Безопасные и качественные дороги» (участки опубликованы на сайтах администрации и КрУДора) в соцсетях, используя хештеги: #БКД и #Красноярск. Также об увиденных нарушениях можно сообщать либо по номеру 005, либо на сайте городской администрации в разделе «Виртуальная приемная».

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.