Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

Красноярцы возмутились брошенным куличам

  • Еда
Василий Прокушев
4840

Фотографии пасхальной выпечки, оставленной на улице без присмотра, выложили в группе «Ревизорро. Красноярск». На фото видны картонные коробки с куличами, стоящие на крыльце магазина, при этом сам хлеб ничем не прикрыт. Где сделана фотография и точный адрес магазина, автор фото не уточнил. 

Подписчики группы отметили в комментариях, что оставленные так куличи могут пострадать от бродячих собак, а также пропитаться пылью и автомобильными выхлопами.

«Это меня реально удивляет. Возле дорог торгуют, в открытом виде. Потом ешьте люди добрые. Пропитанную выхлопом и пылью».

При этом другие пользователи отмечают, что для Красноярска такое хранение хлеба в порядке вещей.

«Наивные вы люди, устройтесь куда-нибудь экспедитором и повозите товар в супермаркеты города. Такого насмотритесь... У автора очень даже безобидное фото!» 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на Коммунальный мост
Арест депутата Аркадия Волкова: подробности уголовного дела и суда
В Красноярске арестовали депутата горсовета Красноярска Аркадия Волкова. Ему инкриминируют получение взятки в 430 тысяч рублей, которые, предположительно, пошли на зарплату сотрудников проекта «Машина добрых дел». Деньги якобы дала энергетическая компания «КрасТЭК», совладелец которой и написал заявление на Волкова. «Проспект Мира» рассказывает подробности дела.
  • Александр Ибрагимов
Возле Николаевского моста
Вид на левый берег
Закат в Красноярске
На проспекте Мира
356
торговых центров и других общественных мест Красноярского края не прошли проверки пожарной безопасности 06 апреля
Строительство Октябрьского моста
Кольцо на Предмостной
Рассвет в Красноярске
Горшочек, вари: каких заведений не хватает в Красноярске
Чем хорош и плох красноярский общепит? На этот вопрос «ПМ» пытается ответить ежедневно. И даже собственный ресторанный критик Василий Прокушев для этого имеется. В 2015 году мы публиковали полный список того, каких направлений кулинарного бизнеса в Красноярске не хватает, а каким пора бы остановиться. Сегодня мы подведем ревизию и посмотрим, какие пожелания рестораторы выполнили, и остались ли еще бреши системе общественного питания. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх