38 2 м/с

Красноярцы возмутились дворовой ёлкой и увешали её гневными надписями

Алёна Аракчеева
2561

Красноярцы пожаловались на ёлку, которую в их дворе установила управляющая компания. Жители назвали ёлку «общипанной» и в ответ исписали ёлочные игрушки своими возмущениями.

Пост с критикой опубликовали на «Флампе». Автор поста не указал адрес, но отметил, что дом обслуживает управляющая компания «Фрегат». Судя по сайту УК, в их обслуживание входят дома как в Советском районе (Краснодарская, 9 Мая), так и на правобережье (Семафорная, Судостроительная и т.д.)

«В канун Нового 2018 года случилось чудо! — пишут на «Флампе». — УК «Фрегат», которая обслуживает наш дом, после многочисленных и многолетних просьб жителей все-таки соизволила раскошелиться (надо отметить за наш же счет) на дворовую ёлку. Жители онемели, но далеко не от восторга. Ёлка была однобокая и общипанная. Кто её выбирал для жителей и какие чувства он испытывал к детям, для которых в принципе это и делается, — непонятно. Видимо, не лучшие. Жители, выйдя из оцепенения, решили все-таки нарядить "шикарную красавицу", ну заодно и вернуть управляшке "плевок в лицо"».

На опубликованных фото можно увидеть, как недовольные жители установили рядом табличку «На детях не экономят, они наше будущее!» и исписали игрушки фразами вроде «Фрегат, не желаем вашим детям таких ёлок».

В УК «Фрегат» «ПМ» обещали прокомментировать ситуацию позднее и пояснить, возможно ли во дворе заменить ёлку.

Добавим, комментаторы под записью осудили действия недовольных жителей. Пользователи написали, что жителям нужно было самим приукрасить ёлку, а не портить её.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх