38 2 м/с

Красноярцы возмутились отсутствием кресел в новом терминале аэропорта

Нарина Георгян
1997

Новым терминалом аэропорта Красноярск (ранее — Емельяново) снова возмутились. На этот раз красноярцы пожаловались на отсутствие кресел в зале ожидания вылета. Об этом в своем фейбсуке рассказал депутат горсовета Владимир Владимиров, к которому обратились люди. 

Пассажиры пожаловались: из-за того, что в зале нет сидений, им пришлось сидеть на полу. 


Пресс-секретарь аэропорта Никита Палёха ответил «ПМ» на критику и пояснил, что руководство уже обратило внимание на пост Владимирова:

«В ближайшее время мы установим сидения в тех местах, где пассажирам это требуется. Аэропорт новый, мы следим за пассажиропотоком и обращаем внимание на пожелания пассажиров».

Также красноярцы жаловались на неработающую парковку у нового терминала, из-за чего машины у здания аэропорта останавливались в хаотичном порядке. 

«На временной парковке настроено оборудование, она работает с сегодняшнего дня», — прокомментировал пресс-секретарь аэропорта.

Напомним, ранее пилот авиакомпании-лоукостера «Победа» Иван Кулешов раскритиковал красноярский аэропорт в своем инстаграме. Он обратил внимание на отсутствие магистральной рулежной дорожки (часть аэродрома, предназначенная для руления и буксировки самолетов — прим. ред.). Иван писал, что из-за этого воздушным судам, готовящимся к посадке, приходится ждать, пока вылетающий борт доедет до конца полосы, развернется и взлетит. Позже в аэропорту ответили на критику, признав, что пилот прав, и к реализации проекта они рано или поздно придут.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх