Уведомления
Уведомления
38 3 м/с

В прокат выходит красноярская драма с актерами сериалов «Физрук» и «Реальные пацаны»

Нарина Георгян
3086

Красноярская кинокомпания «Мечта» (известна по фильму «Дороги») выпускает в прокат драму «Маняшино озеро», которую снимали в Лесосибирске и Енисейске. Сценарий картины основан на одноименном рассказе писательницы из Лесосибирска Елены Петровой. 


Главные роли в фильме сыграли московские артисты — Владимир Сычев, известный по сериалу «Физрук», и участница юмористического шоу Comedy Woman Марина Федункив (играла в «Реальных пацанах»). Роль Маняши досталась девочке Яне из Лесосибирска, а ее друга сыграл школьник из Енисейска Савелий. В эпизодических ролях снялись и другие жители Лесосибирска и Енисейска. 

Как рассказывали создатели, это семейная драма о маленькой девочке, которая ищет свою маму. Ранее картина участвовала в фестивале духовно-нравственного и семейного кино «Святой Владимир», где получила несколько наград.

Фильм выйдет в прокат 21 марта, по предварительной информации, во всех кинотеатрах Красноярска. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спартакиада народов СССР
Афиша длинных выходных: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Закат над городом
Фейерверк в честь открытия Зимней Универсиады
Улица Мира вечером
Объявление с «отобранной клюшкой» разместил журналист телеканала, который первым и сообщил о продаже. Рассказываем, что известно
Красноярский болельщик отобрал у канадского хоккеиста клюшку, а затем выставил ее на онлайн-аукционе. Как оказалось, не все в этой истории правда. Объявление о продаже клюшки разместил журналист канала «Афонтово», который первым и сообщил, что клюшка продается. Сам журналист теперь объясняет, что это был социальный эксперимент.
  • Александр Ибрагимов
Матч Россия — США, 3:2
Усть-Мана
В заповеднике «Столбы»
Трамплины на Николаевской сопке
В Дивногорске
Замгубернатора, экс-прокурор и тезка Пимашкова: как появилась страховая компания «Надежда» и почему ее продали москвичам
Одного из крупнейших красноярских страховщиков в сфере обязательного медицинского страхования, компанию «Надежда», покупает московский холдинг «РЕСО». «Надежда» — одна из старейших местных компаний, основанная еще в 1990-х, и входит в одноименную группу, которая останется красноярской. «Проспект Мира» кратко рассказывает историю красноярского страхового холдинга, основанного в свое время бывшими работниками администрации и прокуратуры.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх