Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

Красноярцы записали музыкальный клип реперам Гуфу и Слиму

Полина Осипович
1891

Красноярцы Азар Айюбов и Ярослав Прохожий записали клип на песню реперов Гуфа и Слима «Фокусы». Видео опубликовали на видеохостинге YouTube во вторник, 14 ноября.

Добавим, после распада группы Centr Слим продолжил работать с Гуфом. Результатом их сотрудничества станет совместный альбом GuSli, одной из песен которого является «Фокусы».

Видео: AZIMUTZVUK

Азар рассказал «ПМ», что с Вадимом Мотылёвым (Слимом прим. ред.) уже сотрудничает не первый раз.

«В первую очередь, мы делаем треки для своего проекта Azar Strato, снимаем на них клипы. Вадиму понравилось, поэтому он предложил снять нам клип для проекта Gusli».

Азар и Ярослав выступали в роли как операторов, так и режиссеров. На съёмки ушли две недели: первую неделю снимали в Красноярске, вторую  в Москве. На монтаж также ушла неделя.

«В Красноярске основной локацией был район Черёмушки», уточнил Азар.

По словам красноярца, клип понравился реперам, и он надеется, что в будущем у них ещё будут совместные клипы и проекты.

Напомним, по наводке движения «Антидилер» в Красноярске сразу после выступления задержали участников группы Centr. Гуфа и Слима осудили за употребление наркотиков и арестовали, первого — на шесть суток, второго — на пять.

Красноярцы поддерживали кумиров, писали для них песни и носили передачи. А после скандала вокруг ареста рэперы на выступлениях стали посылать красноярскую полицию.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх