Уведомления
Уведомления
98 3 м/с

Красноярцы записали музыкальный клип реперам Гуфу и Слиму

Полина Осипович
2095

Красноярцы Азар Айюбов и Ярослав Прохожий записали клип на песню реперов Гуфа и Слима «Фокусы». Видео опубликовали на видеохостинге YouTube во вторник, 14 ноября.

Добавим, после распада группы Centr Слим продолжил работать с Гуфом. Результатом их сотрудничества станет совместный альбом GuSli, одной из песен которого является «Фокусы».

Видео: AZIMUTZVUK

Азар рассказал «ПМ», что с Вадимом Мотылёвым (Слимом прим. ред.) уже сотрудничает не первый раз.

«В первую очередь, мы делаем треки для своего проекта Azar Strato, снимаем на них клипы. Вадиму понравилось, поэтому он предложил снять нам клип для проекта Gusli».

Азар и Ярослав выступали в роли как операторов, так и режиссеров. На съёмки ушли две недели: первую неделю снимали в Красноярске, вторую  в Москве. На монтаж также ушла неделя.

«В Красноярске основной локацией был район Черёмушки», уточнил Азар.

По словам красноярца, клип понравился реперам, и он надеется, что в будущем у них ещё будут совместные клипы и проекты.

Напомним, по наводке движения «Антидилер» в Красноярске сразу после выступления задержали участников группы Centr. Гуфа и Слима осудили за употребление наркотиков и арестовали, первого — на шесть суток, второго — на пять.

Красноярцы поддерживали кумиров, писали для них песни и носили передачи. А после скандала вокруг ареста рэперы на выступлениях стали посылать красноярскую полицию.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Работа в Красноярске: 8 хороших вакансий для хороших людей
В очередной подборке любопытных вакансий можно выбрать на любой вкус: от сторожа в конном клубе до Ютьюб-менеджера, администратора в «антикинотеатре» и даже председателя политической партии.
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Мотобол в районе телевизорного завода
Соболь в заповеднике «Столбы»
Озеро Киделю, Алтай
Северное сияние в Норильске
Вечерний Красноярск с высоты
Закат на Столбах
Памятник «Журавли моей памяти»
Возле Планеты
Дороже 50 млн: шесть самых роскошных особняков в Красноярске
  • Василий Прокушев
Покорители мира: 6 красноярских общепитов, которым стало тесно в городе
С общепитом в Красноярске всё хорошо, но, к сожалению, в отличие от заведений соседнего Новосибирска, широко сеющего свои франшизы по окрестным городам, красноярские заведения на федеральный уровень выходят редко. Тем радостней, когда это всё-таки удаётся, как, например, этим семи. 
  • Василий Прокушев
Органный зал
1 350
кубиков Рубика потребовалось программисту из Железногорска, чтобы собрать портреты Ксении Собчак и Юрия Дудя 14 ноября
Боитесь отказа по ипотеке? Разбираемся, как сделать так, чтобы отказа не произошло.
Банкам жизненно необходимо продавать такой продукт, как ипотека. Но «купить» ипотеку — это совсем не то же самое, что купить литр молока или булку хлеба.В этом случае покупателя также надо «оценить» с ног до головы и вынести вердикт, способен ли он ежемесячно вносить платеж за собственную квартиру или нет.
  • Редакция «ПМ»
Метрополь и КАТЭК
В Академгородке
Что такое плохо: 5 неудобных вопросов производителю красноярских остановок и оградок
В Красноярске под конец осени вновь всплыла тема пресловутых оградок, которые и без того обсуждали почти весь строительный сезон. На этот раз красноярцев смутили новые заборы (а заодно и остановки) на улице Карла Маркса, причем кто конкретно их произвел, неизвестно. Изначально всё указывало на фирму «Вариант-999», известную своими металлическими изделиями, однако и сама компания, и подрядчик уже заявили, что к заборам на Маркса она отношения не имеет. «Проспект Мира» рассказывает, что известно об очередных скандальных нововведениях в центре города.
  • Александр Ибрагимов
Краеведческий музей
Кодинск с высоты
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх