@pr.mira
$
52.97
55.89
117.0
$
52.97
55.89
117.0

Общественница написала обращение в правительство РФ. Но там перепутали Красноярский край с Краснодарским

Правительство РФ направило обращение красноярской общественницы в администрацию Краснодарского края вместо Красноярского. 

Член Общественного совета при министерстве экологии края Наталия Подоляк запросила у кабинета министров декларацию на пункт глубинного захоронения радиоактивных отходов в Железногорске. 1 февраля пришел ответ — обращение общественницы рассмотрели и по ошибке переслали правительству Краснодарского края. 

Федор Марьясов в фейсбуке

«Правительству России глубоко наплевать, Краснодарский край или Красноярский. Это показательный пример», — прокомментировала «ПМ» Подоляк. Она отметила, что подобная ситуация произошла в декабре 2017 года. Тогда общественники опубликовали проектную документацию на объекты Универсиады, которая получила положительное заключение государственной экспертизы. Описанные в документах объекты и природа походили на Красную поляну в Сочи.

Примечание: ранее в заметке было написано, что Подоляк запросила декларацию на хранилище отработанного ядерного топлива, но это не так. Приносим свои извинения!

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Как стать волонтером в Красноярске — рассказываем о благотворительных организациях, которым всегда нужна помощь

Всегда есть люди, которым нужна помощь, материальная или психологическая. «Проспект Мира» собрал список благотворительных организаций и узнал, как можно помочь нуждающимся.
Актуальное