Уведомления
Уведомления
19 3 м/с

Общественница написала обращение в правительство РФ. Но там перепутали Красноярский край с Краснодарским

Нарина Георгян
9904

Правительство РФ направило обращение красноярской общественницы в администрацию Краснодарского края вместо Красноярского. 

Член Общественного совета при министерстве экологии края Наталия Подоляк запросила у кабинета министров декларацию на пункт глубинного захоронения радиоактивных отходов в Железногорске. 1 февраля пришел ответ — обращение общественницы рассмотрели и по ошибке переслали правительству Краснодарского края. 

Федор Марьясов в фейсбуке

«Правительству России глубоко наплевать, Краснодарский край или Красноярский. Это показательный пример», — прокомментировала «ПМ» Подоляк. Она отметила, что подобная ситуация произошла в декабре 2017 года. Тогда общественники опубликовали проектную документацию на объекты Универсиады, которая получила положительное заключение государственной экспертизы. Описанные в документах объекты и природа походили на Красную поляну в Сочи.

Примечание: ранее в заметке было написано, что Подоляк запросила декларацию на хранилище отработанного ядерного топлива, но это не так. Приносим свои извинения!

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Спартакиада 1986 года
Природа Красноярского края
ДК им. 1 мая и новый стадион «Енисей»
Огни ночного Красноярска
С набережной
Октябрьский мост
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Остров Осерёдыш
Красноярский судоремонтный завод
Улица Вейнбаума
Покоренные кудри: сотрудники «Проспекта Мира» испытывают барбершоп Bad Boys на себе
Аккуратная и регулярная стрижка — дисциплина, которой владеет далеко не каждый мужчина. По этому поводу мы отыскали в редакциях «Проспекта Мира» и «МК в Красноярске» особенно кустистых сотрудников и отправили заросших, но хороших ребят в Bad Boys — стричься и постигать азы ухода за волосами и бородой.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх