Уведомления
Уведомления
25 1 м/с

Красноярцам предлагают проверить знания по истории Великой Отечественной

Олеся Шакирова
2360

Все желающие красноярцы смогут завтра, 22 апреля, проверить свои знания по истории Великой Отечественной войны, сдав тест. Красноярск принимает участие в международной акции, целью которой является сохранение памяти о подвиге советского народа, сообщается на официальном сайте проекта «Каждый день горжусь Россией».

Площадки вузов и молодежных центров откроют свои двери в 11 часов. За 30 минут участникам нужно будет ответить на 30 вопросов, которые составили ученые из МГУ. Тест будет анонимным и бесплатным.

Также тест можно пройти онлайн на сайте «Каждый день горжусь Россией».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

34
семьи отказались выселяться из Николаевки ради строительства развязки 4-го моста 21 апреля
Готовимся к майским праздникам: 7 самых дешевых авиабилетов из Красноярска
  • Василий Прокушев
Рассвет на Енисее
Часовня Параскевы Пятницы
Четвертый мост
Ледоход на Енисее
Памятник «Белая лошадь»
60
рублей — такую надбавку к пенсии вернул томский пенсионер Медведеву (перевод по почте обошелся ему в 130 рублей) 20 апреля
6 красивейших уголков Сибири, куда почти не добраться
  • Василий Прокушев
Афиша выходных: 10 самых интересных событий в Красноярске
Гулять по городу, ходить в музеи и библиотеки ночью, читать книжки, встречаться с писателями, слушать стихи под музыку, танцевать народные танцы, слушать рэп, джаз и рок — хороший, насыщенный план. 
  • Сергей Мезенов
На штурм КЭФа: пять способов простым смертным приобщиться к элите
В Красноярске стартовало «главное экономическое событие года» — КЭФ 2017. Вот только обычным горожанам дорога туда заказана. А ведь так хочется увидеть живого олигарха или министра. Вот вам несколько способов это сделать.
  • Редакция «ПМ»
Жизнь в движении: как начать бегать с удовольствием и пользой для себя
Бег — занятие модное и полезное. Среди бегунов-любителей есть и молодые парни из университета, и домохозяйки с парой-тройкой детей, и мужчины за сорок из офисов, и молоденькие девочки, которые просто хотят держать себя в форме. Почему у них получилось начать бегать и, самое главное, не бросить? В рамках совместного проекта «Красмарафона» и компании «Полюс» мы рассказываем, что важно сделать новичку прежде, чем стать марафонцем.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх