@pr.mira
$
61.77
64.99
88.79
$
61.77
64.99
88.79
Видео

Красноярца жестко задержали после видео с критикой QR-кодов, президента и губернатора

Красноярец записал тикток с критикой QR-кодов — после публикации видео его задержали. 

Житель города по имени Алексей опубликовал видео, где он обращается к президенту Владимиру Путину и губернатору Александру Уссу. Мужчина с использованием мата раскритиковал президента и главу края за введение QR-кодов и пообещал «всех переубивать», если коды не отменят. 

видео здесь и далее: Двач / Telegram.



«Прекращайте этот беспредел. Иначе я подниму людей против вас, за мной пойдут тысячи и миллионы. Я подниму Красноярский край, подниму Урал. Я докажу вам в Кремле, что вы людей за людей не считаете. Для вас люди — это стадо баранов. Вы придумали эти QR-коды, чтобы сломать людей. Не прекратите беспредел — я подниму людей против Кремля, и вас всех переубиваем».

После этого несколько телеграм-каналов опубликовали видео с жестким задержанием Алексея. Люди в масках забрали мужчину во дворе возле машины и отвезли в полицию. 

Через некоторое время в сети появился ролик с извинениями красноярца. 

«Я высказал свое мнение по поводу того, что происходит. Считаю, что мое высказывание было на эмоциях, допустил глупость. Впредь этого не повторится».

«Проспект Мира» нашел тикток мужчины — видео с критикой QR-кодов оттуда уже удалено, однако там остались другие ролики с критикой власти.

В полиции «ПМ» пообещали уточнить подробности ситуации с началом рабочей недели. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
QR-коды
Актуальное