@pr.mira
$
71.68
87.33
72.64
Партнерский

Красноярцы могут стать абонентами МегаФона самостоятельно — для этого есть SIM-карты с саморегистрацией

Жители Красноярского края стали чаще подключаться к услугам связи самостоятельно. По данным сотового оператора «МегаФон», абоненты стали в два раза чаще активировать SIM-карты через мобильное приложение и портал «Госуслуги».

Еще в прошлом году, с началом пандемии, «МегаФон» стал продавать карты с саморегистрацией в магазинах шаговой доступности. Сейчас в крае уже 1500 пунктов, в которых можно подключиться к связи самостоятельно. Кроме супермаркетов и магазинов, к проекту присоединились и заправки. SIM-карту можно купить на сети автозаправочных станций КНП, услугу предлагают более 60 заправок в регионе.

«Стать абонентом МегаФона сейчас можно прямо по дороге, не меняя маршрута – это особенно важно в преддверии сезона отпусков, который многие красноярцы предпочитают проводить в путешествиях по краю или на даче», — отметил директор красноярского регионального отделения «МегаФона» Виталий Молотков.

Купить SIM-карту с саморегистрацией сейчас можно в 150 населенных пунктах края. Среди них есть города, поселки и даже небольшие деревни — например, Улюколь, Татьяновка или Приморск.

Чтобы купить карту, не нужно предоставлять паспорт и подписывать с продавцом бумажный договор. Оформить и активировать ее можно за 5-10 минут через «Госуслуги» или приложение «МегаФона». Абонент может перейти в сеть в том числе с сохранением номера другого оператора и выбрать любой тариф. Сейчас у оператора популярна тарифная линейка #БезПереплат с неизрасходованными гигабайтами и минутами, безлимитным интернетом, защитой от нежелательных подписок и возможностью быть на связи, даже когда на счету минус.

Заказать SIM-карту с саморегистрацией можно и удаленно: услуга есть в интернет-магазине «МегаФона», на Wildberries, OZON, e2e4, в «Яндекс. Маркет» и на других сайтах.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Технологии
Показываем, как выглядит водосброс Красноярской ГЭС с плотины — и рассказываем, зачем он нужен

Показываем, как выглядит водосброс Красноярской ГЭС с плотины — и рассказываем, зачем он нужен

С 9 по 11 июня сброс воды на Красноярской ГЭС увеличат до 7 500 кубометров в секунду, а 12 июня, возможно, до 8 000 кубометров. 
Актуальное