@pr.mira
3
Пробки
$
55.3
52.74
87.85
$
55.3
52.74
87.85
Фото

Красноярцы объедут на лонгбордах три региона Сибири. Про их путешествия снимут фильм

Красноярцы Артем Владимиров и Сергей Бастрыкин за месяц проедут 1100 километров на лонгбордах по Красноярскому краю, Хакасии и Тыве.

false
false
false
false
false
false

Фото: vk.com/tarasovvladimir.

Как рассказал телеграм-каналу «Борус» Владимиров, путешествие красноярцев началось 24 июля. Мужчины хотят своей поездкой показать «красоты Сибири». О поездке Владимирова и Бастрыкина режиссер Владимир Тарасов планирует снять документальное кино под названием «Енисейский марафон», которое выпустят в 2023 году.

«Сейчас в Ергаках, топнули больше 500 километров за 12 дней, полет нормальный. Скоро в Кызыл. Мы хотим расширить рамки привычного и показать через любимое дело, какие красоты кроются за каждым спуском и подъемом Сибири. Делаем мы это на дорогах, которые привычны для автомобильных путешествий — но на досках виды откроются с новой, захватывающей стороны».
  • «Проспект Мира» рассказывал о съемках документального кино о дореволюционном Красноярске, в которых поучаствовал ресторанный критик Василий Прокушев.
  • Красноярская актриса Анастасия Кувшинова делилась с «ПМ» впечатлениями от съемок в эротическом триллере «Одержимая», который критики окрестили «провокационным».

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное