@pr.mira
$
75.59
84.95
72.46

Красноярцы обсуждают повышение цен в Mike&Molly: «Сделали местом для богатых»

Красноярцы обсудили рост цен в популярном заведении Mike&Molly. Его основатель объяснил, с чем это связано.

На это обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток». Все началось с того, что красноярская журналистка Нина Фатеева опубликовала пост в фейсбуке. В нем она «распрощалась» с Mike&Molly и указала, что «доступную и уютную пиццерию сделали местом для богатых». Фатеева написала, что обед и ужин обошлись по 2000 рублей, а недорогие бизнес-ланчи отменили.

Под этим постом началось обсуждение. Некоторые написали, что перестали ходить в это и другие заведения сети из-за роста цен. Кто-то указал, что цены выросли везде — и в общепите, и в магазинах. Кто-то написал, что ему нравится новое меню в Mike&Molly. Еще один пользователь посчитал, что у Mike&Molly «нет проблем» с количеством гостей, и предположил, что повышение цен может «поднять лояльность определенного сегмента клиентов».

В комментариях высказался ресторатор и основатель Mike&Molly Александр Митраков. Он объяснил, что повышение цен на блюда связано с ростом стоимости продуктов. По его мнению, демократичные заведения уйдут с рынка.

«Демократичные заведения в скором времени сойдут на нет, останутся только фастфуд и рестораны, — написал ресторатор. — Чтобы держать низкие цены, надо использовать самые некачественные продукты и самый плохой персонал, а такую картину я не хочу видеть в наших ресторанах».

Митраков отметил, что в Mike&Molly используют качественную продукцию, и добавил, что «есть хорошие продукты недешево».

Ресторатор уточнил «Проспекту Мира», что средний чек в заведении вырос с 670 до 840 рублей.

  • Ранее «Проспект Мира» рассказывал о повышении цен в общепите на примере «Перцев», доставке суши «Оригами» и Mike&Molly.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

В виде Эйфелевой башни, с ветрогенератором и с собственным домом: показываем самые необычные вышки сотовой связи в Сибири

Вместе с компанией Tele2 мы выбрали топ-7 самых необычных вышек сотовой связи из тысяч таких объектов, разбросанных по всей Сибири.
Актуальное