@pr.mira
$
57.57
54.39
87.91
$
57.57
54.39
87.91

Красноярцы потеряли «ЖСК»

Жители Красноярска пожаловались, что не могут связаться с управляющей компанией «ЖСК». Люди говорят, что не могут дозвониться до УК, а какие-то отделения закрыты.

В соцсетях компании оставили много негативных комментариев из разных районов города. Люди пишут, что несколько дней некоторые офисы были закрыты, а объявлений о начале работы нет. 

Например, в офис «ЖСК» обращалась риелтор Ирина, которая не могла получить справку в Октябрьском районе, из-за чего срывается сделка по квартире.

Еще одна жительница Наталья рассказала о похожей проблеме. 16 марта она написала под постом компании, что завтра должна пройти сделка, а без справки это сделать не получится.

«Что за издевательское отношение к людям? Никаких объявлений, дозвониться невозможно. Люди, кто-нибудь знает, когда начнет работать офис на Семафорной, 193?» — написала Наталья.

Красноярцы жалуются и на другие проблемы, связанные с управляющей компанией. Житель Кировского района Евгений заявил, что в его доме не проводят уборку.

Как пишет «Прима», жители нескольких домов на Устиновича тоже пожаловались на неубранные подъезды. По их словам, отделение УК было закрыто, а дозвониться до дирекции компании по Советскому району было невозможно. 

В пресс-службе «ЖСК» «Проспекту Мира» сказали, что у компании произошли технические неполадки, из-за чего могут быть перебои со связью. Сейчас оборудование восстанавливают. Там заявили, что все офисы продолжают работать.

Телефон горячей линии «ЖСК»: 275-17-49.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное