@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66
Фото

Красноярцы рассказали о планах на лето

«Проспект Мира» провел опрос на нескольких своих площадках в соцсетях и спросил подписчиков, где они планируют провести это лето.

В опросе в телеграм-канале «ПМ» планами на лето поделились 1205 человек. Большинство участников (30%) не собираются никуда ехать, по 21% опрошенных хотят слетать в другой регион России или съездить на курорты Красноярского края и Хакасии. 19% будут отдыхать на даче. За границу этим летом — в ближнее или дальнее зарубежье — поедут всего 8% проголосовавших.

В паблике «Проспекта Мира» Вконтакте из 420 проголосовавших большинство (26,4%) поедут на курорты Красноярского края или Хакасии. 25% никуда не поедут, а 20% собираются в другой регион. Самым непопулярным вариантом снова стал отпуск в других странах.

Из опросов в двух других пабликах ясно, что красноярцы собираются провести лето в крае или в Хакасии. Второй по популярности вариант — поехать в другой регион России. Меньше всего голосов на варианте про отдых за рубежом, около 4%.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Осенний призыв в России: когда начнется и как получить отсрочку от армии

Осенний призыв в России: когда начнется и как получить отсрочку от армии

Владимир Путин объявил частичную мобилизацию населения — а молодых красноярцев ожидает еще и осенний призыв на военную службу. «Проспект Мира» напоминает об основных нюансах призывной кампании.
Актуальное