Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

Пассажир угрожал взорвать самолет из-за отказа пересадить его в бизнес-класс

Полина Осипович
1501

Житель Красноярска угрожал взорвать самолет из-за отказа пересадить его в бизнес-класс, сообщают в транспортной полиции.

Все произошло в новосибирском аэропорту Толмачево на борту самолета, который должен был вылетать в Баку. 51-летний пассажир из Красноярска потребовал пересадить его из эконом-класса в бизнес-класс, но экипаж самолета отказал ему. Тогда мужчина заявил, что у него есть бомба и он взорвет самолет. 

После угроз всех пассажиров эвакуировали, а самолет осмотрели. Был проведен повторный досмотр пассажиров и их багажа, взрывчатых устройств обнаружено не было. 

Мужчину задержали и доставили в полицию. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма», ему грозит до пяти лет лишения свободы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост
Вид на радиозавод
Вечерний Красноярск
Осень в Железногорске
Красноярск 31 год спустя: сравниваем виды c советских открыток и сегодняшние
Мы нашли сувенирный набор открыток с видами Красноярска от 1987 года — и пересняли их с похожих (насколько это возможно сейчас) ракурсов. Сильно ли изменился город — смотрите сами.
  • Редакция «ПМ»
16
краж с банковских карт зафиксировано в Красноярском крае за прошедшие сутки (по данным ГУ МВД по региону) 25 сентября
На Мане
«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх