Уведомления
21 7 м/с
Уведомления
21 7 м/с

Красноярец ищет собаку, чтобы выполнить обещание детям на Новый год

Редакция «ПМ»
2336

Житель Красноярска Константин Петрусенко пообещал своим детям, что в Год собаки подарит им собаку. Однако до Нового года найти животное нужной породы ему не удалось, поэтому Константин просит помощи у пользователей Сети.

Свою историю Петрусенко опубликовал в Фейсбуке: «Я как-то в прошлый Новый год, спьяну, взял и пообещал подарить собаку. Ну типа: "Да без проблем! Вот будет год собаки, будет вам собака!" Я, не сведущий в гороскопах и "козерогах" и не ожидал, что этот год настанет так скоро. А у детей уже все спланировано: они хотят не просто собаку, а кобелька немецкого пинчера и обязательно черной масти (маленького добермана)».

Константин пишет, что искал собаку на онлайн-аукционах, однако в Красноярске нужной породы не нашлось. Ему удалось «выкроить время» до Нового года по китайскому календарю [до 16 февраля]». «Но это ненадолго: у детишек память хорошая», — сетует отец.

«Вдруг у кого есть знакомые или знакомые знакомых заводчики этой породы. Готов зарезервировать, купить, вступить в клуб и все в таком духе, — просит о помощи в конце поста Константин Петрусенко. — Мне до китайского НГ прям сильно нужно».

Сообщение Петрусенко написал днем 30 декабря, на момент публикации новости записью поделились 12 человек.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх