Уведомления
Уведомления
17 1 м/с

Красноярец избил трехмесячную дочь за то, что она не спала. Девочка попала в больницу

Полина Осипович
1959

В Красноярске отец ударил трехмесячную дочь за то, что она долго не засыпала. Об этом сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по краю.

Инцидент произошел днем 15 мая. По предварительной информации, 27-летний отец сидел с девочкой дома, пока её мать гуляла со старшим ребенком. Поскольку девочка долгое время не засыпала, отец ударил ее по ноге и по лицу, причинив ребенку закрытую черепно-мозговую травму.

Девочку отвезли в больницу в тот же день, сейчас она проходит лечение. Ее жизни ничего не угрожает. Этой историй заинтересовались следователи, сейчас они проводят проверку. После выписки девочке назначат экспертизу для определения тяжести вреда здоровью. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Каче
Вид на фан-парк Бобровый лог
Подводные работы
«Не просто разовая акция»: масштабный проект по благоустройству Красноярска стартовал в Солнечном
В Красноярске стартовал проект «Единой России» по благоустройству, озеленению и санитарной очистке — «Городская среда в руках красноярцев». Проект направлен на выполнение именно тех работ, которые действительно нужны жителям. Первой акцией в рамках «Городской среды» стала высадка более 100 деревьев в микрорайоне Солнечный — на улице 60 Лет Образования СССР.
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Праздничный салют на День Победы
Закат в Белых Росах
Качинская
На Мичурина
В Емельяновском районе
В Академгородке
Чистота сделки: 10 болевых точек
Проверка квартиры на юридическую чистоту — долгий процесс, включающий множество сложных шагов. Потребуется уйма времени, чтобы разобраться во всех тонкостях. Есть риск встретить множество подводных камней, к которым вы окажетесь не готовы. Даже потратив месяцы и последовательно оттачивая свое мастерство в юриспруденции, как Джеки Чан в своих фильмах приемы кунг-фу, вы не получите гарантию успеха в совершении сделок с недвижимостью. Что же остается делать в таком случае? Расслабиться, взять попкорн и внимательно прочитать статью риэлторской компании «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх