@pr.mira
$
61.77
64.99
88.79
$
61.77
64.99
88.79
Фото

Красноярец купил лотерею за 120 рублей и выиграл 4 миллиона 😎

Житель Красноярска выиграл в лотерею суперприз на сумму более 4 млн рублей, об этом сообщили в пресс-службе лотерейного центра «Столото».

Мужчина купил лотерейный билет за 120 рублей и принял участие в розыгрыше лотереи «Рапидо», который прошел 13 марта. Он угадал все числа выигравшей комбинации и получил суперприз. В пресс-службе компании имя победителя не назвали и отметили, что он ещё не обращался за выигрышем.

Сейчас красноярцу необходимо приехать в центр «Столото» в Москву, где билет проверят на подлинность. Только тогда мужчина получит свои деньги. Кроме того, по законодательству ему придётся перечислить государству 13% от выигрыша в виде налогов.

Добавим, это не единственный выигрыш в Красноярском крае. Житель Норильска Олег Полоухов выиграл квартиру в «Русском лото». Мужчина сообщил, что купил билет в присутствии супруги, и тот оказался счастливым.

Олег Полоухов / Фото: пресс-служба лотерейного центра «Столото»
«Еще мой папа приобретал билеты "Спортлото", я последовал его примеру, — уточнил Полоухов. — Но такой выигрыш в семье случился впервые! Очень радостно, что мои земляки продолжают выигрывать в лотерею».
Полина Бородкина
Полина Бородкина
автор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное