Уведомления
Уведомления
66 0 м/с

Красноярец купил лотерею за 120 рублей и выиграл 4 миллиона 😎

Полина Осипович
18529

Житель Красноярска выиграл в лотерею суперприз на сумму более 4 млн рублей, об этом сообщили в пресс-службе лотерейного центра «Столото».

Мужчина купил лотерейный билет за 120 рублей и принял участие в розыгрыше лотереи «Рапидо», который прошел 13 марта. Он угадал все числа выигравшей комбинации и получил суперприз. В пресс-службе компании имя победителя не назвали и отметили, что он ещё не обращался за выигрышем.

Сейчас красноярцу необходимо приехать в центр «Столото» в Москву, где билет проверят на подлинность. Только тогда мужчина получит свои деньги. Кроме того, по законодательству ему придётся перечислить государству 13% от выигрыша в виде налогов.

Добавим, это не единственный выигрыш в Красноярском крае. Житель Норильска Олег Полоухов выиграл квартиру в «Русском лото». Мужчина сообщил, что купил билет в присутствии супруги, и тот оказался счастливым.

Олег Полоухов / Фото: пресс-служба лотерейного центра «Столото»
«Еще мой папа приобретал билеты "Спортлото", я последовал его примеру, — уточнил Полоухов. — Но такой выигрыш в семье случился впервые! Очень радостно, что мои земляки продолжают выигрывать в лотерею».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

А как поднять бабла: рассказываем как играть и выигрывать в красноярских квизах
  • Василий Прокушев
Найти квартиру в 4 клика — легко
При таком бешеном жизненном ритме хочется, чтобы всё решалось легко, быстро и, как любит выражаться современное поколение, easy. Особенно если дело касается покупки или продажи недвижимости. Всех нас объединяет одно: приходит время для переезда, и мы начинаем искать квадратные метры своей мечты. Обходить пешком сотни агентств становится делом прошлого века. Добро пожаловать в наш маркетплейс.
  • На правах рекламы
Съесть Собчак и запить «Черным небом»: 7 красноярских блюд созданных ради ажиотажа
  • Василий Прокушев
Отчет мэра: 8 тезисов Сергея Еремина
  • Редакция «ПМ»
Солнечный день на Столбах
Окрестности предвесеннего острова Татышев
Берегите природу: 9 исчезающих животных Красноярского края
Животным сегодня приходится несладко: леса вырубают, поля распахивают, в море сливают отходы. От такой жизни многие виды начинают стремительно исчезать, и сегодня — о девяти самых редких млекопитающих Красноярского края. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх