Красноярец месяц искал любовь через соцсети и нашел ко дню рождения

Ибрагимов Александр
5662

Красноярец Александр Овчинников, который месяц назад объявил поиск спутницы в соцсетях, нашел свою избранницу.

Напомним, Овчинников начал искать возлюбленную за месяц до своего 30-летия. Он написал пост в соцсетях, где перечислял, какой должна быть девушка: осознанной, гармоничной, оптимисткой, реалисткой, но в то же время романтичной, а также финансово самодостаточной, фигуристой, с хорошим чувством юмора и так далее.

«Я нашел (или она меня нашла – тут как выбрать) девушку, которая совпадает со мной по всем (по всем!!!) указанным пунктам. И даже значительно превосходит мои ожидания в ряде моментов», – пишет Александр в новом посте в свой день рождения.

Его избранницей стала девушка по имени Анна, они общаются уже две недели, совместные фото пара в сеть пока не выложила. За это время молодые люди выработали три правила: «Что не запрещено, то разрешено». Каждый делает, что хочет, если это не нарушает согласованные нами правила. «Молчание знак согласия». Запрещено скрывать от партнера свои напряжения. «Мы идем по жизни вместе». Запрещено сворачивать отношения в одностороннем порядке».

Все остальное пока можно, уточняет Александр Овчинников. «Что будет дальше и насколько долгим будет наш совместный путь, покажет время», – отмечает он.

Фото: страница Александра на фейсбуке.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх