Уведомления
Уведомления
22 5 м/с

«Сзади набросился на водителя»: в службе «Максим» рассказали свою версию конфликта таксиста с пассажиром

Нарина Георгян
2971

Таксист из сервиса заказа «Максим» рассказал свою версию конфликта с пассажиром, который обвинил его в избиении. Слова водителя «Проспекту Мира» передал начальник отдела по связям с общественностью сервиса Павел Стенников.

  • Ранее красноярка Александра рассказала в соцсетях о том, что ее молодого человека избил таксист сервиса заказа «Максим». По словам девушки, в ночь на 29 июля ее парень заказал машину от бара «Руки вверх». Поездку до улицы Серова сервис оценил в 150 рублей. Но, как пояснил молодой человек Александры, по приезде к месту назначения таксист стал требовать уже другую цену — 500 рублей. 
  • Парень платить больше отказался, в результате чего водитель якобы начал его избивать. Девушка уточняла в комментариях, что «избиение началось из-за попытки выяснить, почему завышена цена, и на предложение вызвать полицию».
  • В больнице пассажиру поставили диагноз: контузия глазного яблока первой степени и придаточного аппарата первой степени. Молодые люди написали заявление в полицию. 

Со слов водителя, пассажир был в состоянии алкогольного опьянения, и машину ему вызывал знакомый. Таксист утверждает, что по приезду на конечный адрес парень отказался платить за поездку, так как у него не оказалось денег. Тогда водитель связался с оператором и сообщил о ситуации.

«В это время в машине завязался конфликт, в ходе которого пассажир сзади набросился на водителя. Дальше потасовка продолжилась на улице. Водитель утверждает, что не избивал мужчину, а только защищался», — пояснил Павел Стенников.

Сейчас в этой ситуации разбираются правоохранительные органы. В сервисе утверждают, что готовы по запросу предоставить всю информацию о заказе и запись разговоров. 
Сотрудничество с водителем прекратили до выяснения обстоятельств.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная
Предмостная площадь
Блокировка банковской карты: что делать, если «электронный кошелек» не открывается
Блокировка карты — это запрет совершения любых операций и повод для стресса у любого горожанина. Недоступность средств, невозможность оплатить срочные счета, услуги и покупки вызывают серьезную тревогу и ломают планы. Что можно делать в такой ситуации, а что ни в коем случае нельзя, расскажем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Район аэропорта «КРАСНОЯРСК-СЕВЕРНЫЙ»
Рапсовые поля Шарыповского района
Вас снимают: 14 неадекватных красноярцев, которые прославились за минуту
Красноярцы подчас ведут себя несколько экстравагантно. И если до эпохи мобильных камер их проказы обычно становились достоянием лишь немногочисленных прохожих, то теперь интернет видит всё. Сегодня мы решили вспомнить несколько самых ярких выходок, попавших в мировую паутину.
  • Василий Прокушев
Кровавая Луна в Красноярске
На закате
Красноярский «Биг-Бен»
Кто такой Красноярский горсовет и что такое депутаты? Проверь свою политграмотность
Начать
145
заявлений поступило в полицию от пострадавших в результате действий ГК «Крепость» 30 июля
Проспект имени газеты «Красноярский рабочий»
Красноярское водохранилище
Читаемое: Стартуем на «Заре». Что посмотреть в окрестностях Красноярска, проехав речным транспортом
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх