Уведомления
20 6 м/с
Уведомления
20 6 м/с

Фермер открыл базу отдыха с бизонами и водными лыжами

Сергей Ошаров
725

Красноярский фермер Андрей Стрелков открыл базу отдыха в Краснотуранском районе — там можно покататься на водных лыжах, заняться подводной рыбалкой и погулять со стадом бизонов. Расположено место отдыха недалеко от села Беллык.

Фермер получил 2-миллионый грант от министерства сельского хозяйства края и оборудовал на базе домики, закупил квадроциклы, моторные и парусные лодки.

«У нас много замечательных мест для отличного досуга, в том числе на берегу Красноярского водохранилища, — рассказывает Андрей Стрелков. — Для проживания можно арендовать один из домиков, палатку или фургончик. Любителям активного отдыха мы предлагаем покататься на квадроцикле, моторной или парусной лодках, электровелосипеде, встать на водные лыжи или заняться подводной рыбалкой. И это далеко не полный перечень услуг».

В хозяйстве фермера есть большое поголовье крупного рогатого скота и несколько бизонов, которых он купил в Абаканском зоопарке. По словам Стрелкова, бизоны адаптировались к жизни среди домашних животных, и теперь отдыхающие могут наблюдать за ними в открытой природе.

Фото: пресс-служба министерства сельского хозяйства Красноярского края 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх