@pr.mira
-3°
Облачно
1
Пробки
$
63.57
70.46
63.93
$
63.57
70.46
63.93
-3°
Видео

Красноярец на камеру убил змею бывшей девушки. Им заинтересовалась полиция (18+)

Житель Красноярска на камеру убил змею бывшей девушки, такое видео было опубликовано в инстаграме. 

Эту историю рассказали в паблике «Я живу в Красноярске», там же продублировали и видео. На кадрах молодой человек кладет змею на разделочную доску и отрезает ей голову. Сообщается, что животное принадлежало его бывшей девушке. Происходящее сняла на видео, по всей видимости, нынешняя девушка парня. В конце на вопрос, доволен ли он, парень отвечает согласием.

Девушка выложила это видео в своем инстаграме с подписью «Подготовили ингредиенты. Конвульсии были минут 20. Думаю теперь, куда бы шкуру пустить». Видео начали распространять СМИ, после чего девушка закрыла свой инстаграм.

В пресс-службе городской полиции «ПМ» сообщили, что к ним поступило заявление по этому поводу, сейчас проводится проверка.

Позже бывшая девушка парня рассказала, что отдала змею молодому человеку на время — не могла держать ее на съемной квартире: — У нас с ним был перед расставанием разговор об этом. Убийство было совершенно в отместку. Автор ролика в ответ заявила, что змея по документам давно принадлежит её молодому человеку, и убил он ее якобы в медицинских целях.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых