Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

«Э = эволюция»: красноярец почти месяц наблюдает за ливневкой на клумбе (она меняется!)

Нарина Георгян
5718

Красноярский журналист Александр Дегтярев почти месяц наблюдает за ливневкой, которую проложили через новую клумбу, и публикует фотографии на своей странице в фейсбуке.

Как уточнил Александр, такая клумба находится у здания на Мира, 108. 23 августа он первый раз опубликовал фото с этого места и иронично подписал: «столичные фишки на проспекте Мира».

Тогда же в августе в департаменте городского хозяйства поясняли: рабочие самостоятельно решили проложить ливневку таким образом, и подрядчик, узнав об этом, обещал все переделать до 30 сентября.   

17 сентября Александр снова побывал у клумбы и сфотографировал ее. Как видно на снимке, на ливневку с обеих сторон положили части бордюра, а саму клумбу засыпали галькой. 


В комментариях под постом иронизируют и предлагают пустить по ливневке паровоз :) Оперативно связаться с пресс-службой администрации нам не удалось. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Речной вокзал
Угол Дубровинского и Каратанова
ЖК «Орбита»
Фотографическая память: опознай место в Красноярске по старой фотографии
Начать
Гид по интерьеру с Еленой Макашиной. Часть 1: выбираем напольное покрытие
«Проспект Мира» совместно с дизайнером студии «DIZARCH» Еленой Макашиной запускает многосерийный проект о домашнем интерьере. Мы посещаем магазины товаров для дома, изучаем ассортимент, приценяемся и выясняем — какая начинка для дома практична и актуальна.
  • Анна Хорошева
Вечерний город
Коммунальный мост
Закат с Торгашинского хребта
Набережная
Вид с ЖК «Орбита»
11 женихов Красноярска, от чьих предложений руки и сердца невозможно было отказаться ❤
Красноярцы — люди романтичные. И яркий тому пример — разнообразие способов, которыми они делают предложения своим любимым. Сегодня мы собрали для вас самые яркие. 
  • Василий Прокушев
Красноярский «Биг-Бен»
Второй столб
Проспект Мира
Перенос каникул, защиты, поступления: рассказываем про последствия Универсиады для школьников и студентов
Из-за универсиады в Красноярске перекроили учебные планы — на время Игр в марте ученики и студенты уйдут на каникулы. Теперь выпускники-бакалавры боятся, что не успеют поступить в магистратуру, а родители — что школьникам придется учиться летом. «Проспект Мира» объясняет, так ли это.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх