Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Красноярец высмеял состояние парка на Мясокомбинате в стиле «Поли из деревки»

Полина Осипович
3823

Красноярец Артем Жариков показал состояние парка на Мясокомбинате, сняв пародию на блогера под псевдонимом «Поля из деревки».

Артем записал ролик и выложил в инстаграме с подписью «К проблеме надо подходить с юмором. Как думаете, что-то изменится?». На видео автор в шутливой форме демонстрирует минусы парка — например, горы грязи вперемешку со срубленными ветками называет ландшафтным дизайном. «На Мясокомбинате, чтобы вы знали, отличные парки для прогулок. С девушкой можно романтик устроить»

На это видео ответил мэр города Сергей Еремин и сказал, что администрация Октябрьского района сейчас ищет инвестора для благоустройства парковой территории. 
«Поля из деревки» — это блог девушки по имени Полина о жизни в деревне. Она рассказывает о всех прелестях жизни в глубинке так, будто живет в мегаполисе. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«I все йде за планом»: как отреагировали красноярцы на выборы президента Украины
В России с политической жизнью в последнее время не то чтобы тухло, скорее никак. А уж президентские выборы и вовсе вот уже 19 лет проходят без весомых сюрпризов. Возможно, поэтому президентская кампания в Украине, где все резко и непредсказуемо, так взволновала красноярских пользователей фейсбука. Вот уже три дня, как забыты и Универсиада, и КЭФ, а люди активно обсуждают Зеленского и Порошенко. Мы решили собрать для вас самые яркие фрагменты сетевой аналитики.
  • Василий Прокушев
Самая холодная зима за 5 лет: в ЖСК объяснили результаты перерасчета за тепло
В апреле УК «ЖСК» начала производить жителям домов перерасчет за отопление. Квитанции с корректировкой получат жители 1249 многоквартирных домов, оборудованных общедомовыми приборами учета тепла. В управляющей компании подготовили ответы на самые часто задаваемые вопросы, связанные с перерасчетом за тепло.
  • Редакция «ПМ»
Более 50 тысяч тонн вывезенных отходов и новые мусоровозы: «КРК» подводит итоги первых 3 месяцев работы
Левобережный оператор по обращению с ТКО проанализировал итоги работы за первые три месяца «мусорной» реформы. За первый квартал 2019 года «Красноярская рециклинговая компания» вывезла 50,5 тысяч тонн твердых коммунальных отходов, из них почти 16 тысяч тонн в январе, 14,5 тысяч тонн в феврале и больше 20 тысяч тонн в марте.
  • На правах рекламы
Честная женщина с карими глазами: составили средний портрет читателя «Проспекта Мира» по результатам опросов
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх