Уведомления
Уведомления
16 3 м/с

Красноярец повторил знаменитый трюк Ван Дамма (ну, почти)

  • Люди
Полина Осипович
1708

На «Красном кольце» экстремал повторил знаменитый трюк Жан-Клода Ван Дамма — он попытался сесть на шпагат между двумя движущимися автомобилями. 

Такое видео опубликовали вечером 24 сентября. Его автор указывает, что трюк выполнялся на гоночной трассе «Красное кольцо». На кадрах спортсмен практически сел на поперечный шпагат, стоя на крышах двух легковых автомобилей. После этого авто начинают двигаться. В руках экстремал держит флаг центра экстремального спорта «Спортэкс». 

  • Оригинальный ролик, в котором снялся Ван Дамм, вышел в 2013 году. Актер рекламировал грузовики Volvo. Тогда на рекламное видео было сделано много пародий и мемов. 


видео: YouTube-канал Volvo Trucks

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Редакция «ПМ»
Октябрьский мост
На закате
Вид вечернего города с Красного гребня
Секс-игрушки для котов и чудо-лыжи: 7 интересных изобретений красноярских Кулибиных
Богата земля красноярская на чудеса и умельцев. Кто-то приборы для экономии топлива изобретает, кто-то чудо-лыжи, кто-то тряпки для мытья полов. Вот о таких людях сегодня и расскажем. 
  • Василий Прокушев
Туман над городом
По дороге в поселок Орешное
Осенние Столбы
Здание красноярской женской гимназии
Торгашинский хребет
Лисица на острове Татышев
True Sandwich: вкусный, но дорогой фастфуд «на Поздееве»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх