Уведомления
Уведомления
21 2 м/с

Красноярец пожаловался на донорский набор с личинкой

Нарина Георгян
2264

Житель Красноярска Кирилл Сергеев сообщил о том, что получил донорский продуктовый набор с личинкой. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте» и опубликовал фотографии: 

«В состав донорских продуктовых наборов входит изюм, так вот в нем теперь еще больше белка! С другой стороны, это пока первый и единственный случай за все кроводачи, которых было уже более сорока». 

Фото: Кирилл Сергеев

Этой записью поделился паблик «Доноры Красноярского края», и в комментариях один из пользователей написал, что тоже получил набор с личинкой. 

В паблике доноров также опубликовали комментарий представителей Красноярского краевого центра крови №1: «Специалисты службы крови реагируют на каждое обращение доноров и просят при возникновении подобной ситуации своевременно обращаться в администрацию центра для решения вопроса».

В центре добавили, что в случае нарушений поставщику направляют претензии, а некачественный продукт заменяют. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная в Дивногорске
Вид с Караульной горы
Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Виноградовский мост
Вид на радиозавод
Вечерний Красноярск
Осень в Железногорске
Красноярск 31 год спустя: сравниваем виды c советских открыток и сегодняшние
Мы нашли сувенирный набор открыток с видами Красноярска от 1987 года — и пересняли их с похожих (насколько это возможно сейчас) ракурсов. Сильно ли изменился город — смотрите сами.
  • Редакция «ПМ»
16
краж с банковских карт зафиксировано в Красноярском крае за прошедшие сутки (по данным ГУ МВД по региону) 25 сентября
На Мане
«Малые города с большой высоты» — Лесосибирск: экстремальное детство, интеллигентная юность и праведная старость
Совместный проект «Малые города с большой высоты» от «Проспекта Мира» и компании «МегаФон» продвигается на Север. На этот раз мы решили посетить Лесосибирск — город, чья жизнь вьётся вокруг высоких сосен и величественных кедров. Город контрастов, где неказистое убранство провинции служит фоном для творческой жизни талантливой молодёжи и интеллигенции. Нашими проводниками по деревообрабатывающей столице Красноярского края стали местная студентка Дарья Новикова и юрист Ольга Вторых, которая провела там своё детство. А фотограф Сергей Филинин показал нам город глазами связистов — с высоты мачт сотовой связи. Ориентироваться в городе помогал мобильный интернет 4G. Напомним, ранее мы уже побывали в Ачинске, Назарово, Канске и Зеленогорске.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх