@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Красноярец пожаловался на гопников на концерте «Грибов»


В Красноярске прошел концерт нашумевшей в рунете группы «Грибы», и в социальных сетях уже появилось немало отзывов.


В основном пользователи пишут о том, как им понравилось выступление, и благодарят группу за визит. Нашлись также и негативные отзывы, так во встрече концерта красноярец Вячеслав Дроздов пожаловался на поведение некоторых зрителей: 
«Если бы не красноярское быдло, то концерт был бы отличный. Стыдно за публику, которой по факту, в среднем, лет по 17. Нет никакой культуры на таких мероприятиях. Угарать всем залом — не значит вести себя как чмо, размахивая руками» 

С ним сразу же поспорили другие слушатели и написали, что ничего подобного не заметили. В ответ Вячеслав стал приводить примеры: 

«Как минимум гопница в красном спортивном костюме, которая под вторую часть концерта выбесила всех своей толкучкой и наглостью, когда вела за собой еще несколько таких особей. Двухметровый пацык, который с бутылкой козла и айфиком просто напролом прошел к сцене и а-ля «тагил» снимал себя на телефон для друзей, видимо. Могу еще море вещей в пример привести, но если брать во внимание концерты в других городах, а мне удалось побывать, культура уровнем куда повыше»
Добавим, группа «Грибы» прославилась песней «Тает лед», которая стала настоящим хитом. Клип на Ютубе посмотрели более 56 миллионов раз, а на саму песню сделали десятки пародий.

Фото: официальный инстаграм «Грибов»

Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное