Уведомления
Уведомления
23 5 м/с

«Могут пострадать люди»: красноярец пожаловался на опасный балкон в центре

Сергей Ошаров
1526

Красноярец Григорий Гаврилов пожаловался на опасный балкон дома на улице Мира, 85. Полуразвалившийся балкон располагается прямо над тротуаром, и, по мнению жителя, конструкция может упасть на проходящих мимо людей. 

Гаврилов снял всё на видео и попросил мэра города обратить внимание на опасную конструкцию.

«Центр города, вот такой небезопасный балкон нависает над пешеходами. Видимо, ограждение было, но не серьезное. Мне кажется, эта ситуация очень критичная. Сергей Васильевич [Еремин], возьмите эту ситуацию на контроль. Могут пострадать люди», — попросил красноярец. 

Обслуживанием дома занимается ТСЖ «Мира-85», у которого сегодня как раз выходной день, поэтому связаться с их представителями не получилось.

В администрации города «Проспекту Мира» пояснили, что если ТСЖ не устранит нарушения, то и жильцы дома, и любой неравнодушный красноярец могут обратиться в службу строительного надзора.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
Закат над Енисеем
Путинский мост
В Роеве Ручье
11 самых красивых насекомых, которых можно найти в Красноярске
  • Василий Прокушев
«Район превращается в точечную застройку»: как прошли слушания по планировке «Южного берега»
Накануне в Красноярске прошли открытые обсуждения корректировки проекта планировки «Южного берега». Тема вызвала горячий интерес жителей престижного района, под окнами которых не так давно начали строить две высотки. Противники новых домов пришли протестовать против новой стройки, а заодно рассказали обо всех проблемах, с которыми сталкиваются жители «Южного берега».
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Театральная площадь
Дом-музей Сурикова
Красноярский рабочий
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх