@pr.mira
Фото

«С вас стол, с меня компания»: красноярец предложил стать собутыльником с помощью объявления

Красноярец предложил стать собутыльником с помощью объявления, которое разместил на сайте «Юла».

Пользователь сайта под именем Виктор В. пишет, что любит выпить и пообщаться, и потому готов составить компанию единомышленникам. Стоимость услуг, указанная в объявлении, — 999 рублей. 

«Если тебе грустно и одиноко, весело и прекрасно, и ты хочешь пообщаться за рюмкой другой? Знай, собутыльник рядом и на связи».

В разговоре с «ПМ» Виктор пояснил, что на самом деле готов предоставить свои услуги бесплатно, но алкоголь покупает вторая сторона. 

«Цены как таковой нет. Ее заставила поставить система сайта. В мои услуги входит общение. Получается, что с откликнувшегося стол, а с меня компания. В распитии напитков я участвую бесплатно».

Это объявление размещено на сайте с 22 ноября, и, как сказал его автор, мы первые, кто на него откликнулся. 

«Я удивлен тому, что за все время мое объявление получило один отклик. Видать, люди насыщены общением и компаниями. Меня ведь на создание объявления толкнул альтруизм... Я просто составляю хорошую компанию, не тупо поддакивая, а ведя приятный диалог. Где-то высказываю свое мнение, например».

Виктор уточнил, что ему 35 лет, а по профессии он музыкант. На вопрос, не против ли его семья таких услуг, он ответил, что нет. 

  • Ранее «ПМ» писал о жительнице Красноярска, которая на сайте объявлений продавала положительные тесты на беременность. По ее рассказу, это объявление пользовалось популярностью среди девушек. 
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное