17 4 м/с

Красноярский художник представил программу реформ для России

Нарина Георгян
751

Красноярский художник Владислав Гультяев разработал и представил план пути развития для России — программу реформ, которая «в перспективе должна сделать нашу страну государством всеобщего процветания и счастья». Своими мыслями и идеями мужчина поделился в Фейсбуке, опубликовав лонгрид объемом в 33 страницы.

Владислав пишет, что работал над планом год. Он хочет, чтобы его программа стала основой для широкого общественного обсуждения. Красноярец также рассказал, зачем ему понадобилось написать этот документ — он считает, что реформами в стране никто не занимается.

«Наиболее полная программа была у Мальцева, с его дурацкой революцией, но его судьба нам известна и довольно печальна (Вячеслав Мальцев — лидер движения «Артподготовка», которая в России признана экстремистской организацией, — ред.). Государственная власть у нас в целом озабочена сохранением статус-кво и поддержанием стабильности, сама возможность реформ для нее потрясение», — написал Владислав.

Также, по его мнению, «нужно убедить людей захотеть позитивных изменений». Красноярец признался, что его пугают те перспективы развития страны, которые он видит сейчас.  Автор поделил свою программу на главы, посвященные разным сферам: образованию, экономике, документообороту, полиции и другим.

С полной программой красноярца можно ознакомиться здесь

Напомним, ранее Владислав Гультяев поставил памятник царю Ивану Грозному на берегу Кана. Вся композиция представляла собой только деревянный кол, который позже спилили. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх