Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

Красноярец продает аккаунт в World of Warcraft за 6 миллионов

Анна Новикова
19061

Геймер из Красноярска продает свой аккаунт в игровом онлайн-сервисе Battle.net за 6 миллионов рублей. Свое объявление он разместил на интернет-аукционе au.ru. 

Такую стоимость красноярец объясняет редчайшими предметами на его аккаунте игры World of Warcraft — говорит, при их покупке за реальные деньги они обошлись бы примерно в эту сумму. 

В описании перечислена часть редкого лута, которым владеет один из персонажей. Некоторые предметы и аксессуары имеют шанс выпадения в обычной игре менее 1%. 

В подарок владелец предлагает две игры: карточную Hearthstone со всеми прокачанными персонажами и большим количеством платных карт и RPG-приключение Diablo III, в которой тоже «много чего интересного и заманчивого». 

На вопрос одного из пользователей аукциона продавец рассказал, что играет в World of Warcraft около 10 лет с перерывами, а сейчас игра уже поднадоела и на нее не хватает времени. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Устье реки Мана и посёлок Усть-Мана
Проспект Мира
Привокзальная площадь
Сало в сахаре и борщ с китайским акцентом: cтоловая китайско-русской кухни «Юань»
  • Василий Прокушев
Предмостная площадь
Летние вечера
После дождя 😍
Ешь, пей, не трать: гид по самым заманчивым акциям в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Окрестности Столбов
Масштабное сграффито «Наука» олицетворение Дивногорского завода низковольтной аппаратуры (ДЗНА)
Центр города с высоты
«Месяц не тушили, а сейчас уже невозможно»: справиться с пожарами теперь могут только дожди. Разбираемся в ситуации
По данным на 11 августа, с начала этого года в Сибирском федеральном округе лесные пожары поразили 3,5 млн гектаров — это чуть больше территории Бельгии. Еще более плачевная ситуация на Дальнем Востоке, где загорелось 4,5 млн гектаров лесного массива. Это площадь всей Эстонии. Обстановку на Дальневосточном округе накаляет (в прямом и переносном смыслах) входящая в него Якутия. При этом улучшений, судя по цифрам, не наблюдается. Наоборот: жаркая погода способствует тому, что ранее потушенные леса загораются вновь. «Проспект Мира» пообщался с экспертами и попытался разобраться в самом горячем споре этого лета — тушить или не тушить?
  • Нарина Георгян
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх