Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Красноярец продает билеты на «Мстителей» за 10 тысяч рублей

Нарина Георгян
5703

На сайте «Авито» продают два билета на премьеру фильма «Мстители. Финал» за 10 тысяч рублей. Такое объявление появилось 8 апреля. 

«Только для настоящих ценителей, и фанатов MARVEL. Последнее камео Стэна Ли. Самый длинный фильм от компании детства. Познай всю боль исхода фильма. Только истинный приверженец MARVEL понимает всю ценность данной возможности», — говорится в объявлении.

Продавец Александр в разговоре с «МК в Красноярске» рассказал, что продает билеты в кинотеатр «Луч» на 28 или 29 апреля. Он отметил, что установил такую стоимость «просто так», и отказался продолжать разговор на эту тему. 

Картина «Мстители. Финал» выходит в российский прокат 29 апреля. Билеты на сеансы уже продаются во многих красноярских кинотеатрах. 

 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

СибГУ
Коммунальный мост
Часовня Параскевы Пятницы
С майскими птицами: 7 самых дешевых авиабилетов из Красноярска за границу
  • Василий Прокушев
На закате
Арена.Север
Свято-Никольский храм-памятник
Остановка «Главпочтамт»
Скала «Арка»
Путин, Усс и Бузова: 8 самых хайповых татуировок на телах красноярцев
Это раньше тату били либо от лютой тюремной или армейской скуки, либо по каким-то особенно важным поводам типа выхода из тюрьмы или армии. Сейчас для тату не просто не нужен повод, но и само оно может выступить поводом для всеобщего обсуждения. Вот например, целый ряд красноярцев, попавших в СМИ исключительно благодаря рисункам на теле.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх