Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Красноярец завтра разыграет свою «Камри» за 100 рублей

Сергей Ошаров
7954

Красноярец Владимир Погодаев разыграет свое авто завтра — в начале февраля он запустил розыгрыш Toyota Camry и пообещал отдать его победителю всего за сто рублей. 

Конкурс запущен в ВК, и сейчас в нем участвуют более 300 человек — по условиям, каждому нужно внести 100 рублей за участие и сделать репост розыгрыша. Изначально Владимир планировал разыграть «Камри» 20 марта — в соцсетях, но в итоге решил его провести в эфире «Нового утра» на ТВК (сам он работает в телекомпании режиссером). 

Как рассказал Владимир «ПМ», идею такого розыгрыша он подсмотрел у жительницы Канады Аллы Вагнер — в январе 2019 года о ней активно писали зарубежные СМИ. Женщина разыгрывала свой особняк стоимостью $1,7 миллиона. Для участия в конкурсе нужно было отправить письмо: объяснить, зачем участнику нужен этот дом, и приложить $25. Вагнер рассчитывала, что ей поступит не менее 68 тысяч заявок, что покрыло бы стоимость дома. Но писем пришло немного, поэтому она вернула деньги всем участникам и выставила особняк на продажу.

В конкурсе Владимира участвуют более 300 человек, так что собрать ему удалось как минимум больше 30 тысяч рублей. Владимир уточнил нам, что собранная сумма оказалась меньше, чем он рассчитывал, но его это несильно расстроило.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с ЖК Орбита
На месте планетария решили строить деловой комплекс с 16-этажками. Рядом уже строится «Макдоналдс»
Компания «Ментал-Плюс» представила эскизы жилого комплекса «Золотое сечение», который планируют построить на месте снесенного планетария-недостроя. На соседней площадке при этом, по всей видимости, откроется еще один ресторан «Макдоналдс» — участок принадлежит кемеровской компании, которая развивает сеть фастфуда в Красноярске.
  • Александр Ибрагимов
Вот так выглядит «Родина» сейчас
Предмостная площадь
«Роев ручей» с высоты
Кладбище кораблей на острове Молокова
«Самая большая трата — это трата времени»: компания «Этажи» рассказывает, как сберечь свое время
Люди, которые ценят свое время, давно поняли, что делегирование — это полезная и волшебная штука. Да, вы можете самостоятельно отремонтировать свою машину, но будет куда быстрее и лучше, если за вас это сделают в автосервисе. С продажей квартиры абсолютно такая же ситуация. Почему стоит поберечь свое время, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Октябрьский мост
БКЗ
Краеведческий музей
Проспект Мира, 79
На Мира
Март в Сибири ¯\_(ツ)_/¯
Заповедник Столбы
Речной вокзал
Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх