Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

Красноярец со второй попытки смог продать арендованный «Ленд Крузер»

Анна Новикова
2640

Жителя Красноярска осудили за мошенничество — он арендовал автомобили и продавал их.

видео: красноярск.24.мвд.рф

С заявлением о хищении Toyota Land Cruiser в полицию обратился представитель фирмы по прокату автомобилей. Полицейские выяснили, что машину взяла напрокат девушка, которую об этом попросил ее 44-летний знакомый — мужчина забрал внедорожник и продал третьим лицам в соседний регион. Во время следствия машину нашли и вернули владельцу. 

Выяснилось, что до этого красноярец арендовал эту же машину по чужим документам — тогда авто уже задерживали на границе с другим государством. Land Cruiser оказалась не первой арендованной машиной, которую он продал — до этого мужчина совершил как минимум одно аналогичное преступление.

За мошенничество в особо крупном размере (части 3 и 4 статьи 159 УК РФ) красноярца приговорили к восьми годам лишения свободы.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Виноградовский мост
Ночной город
«Мало половин», «Шашлындос» и другие: 5 сибирских битмейкеров, чьи хиты играют в вашей голове
Наверняка вы слышали такие песни, как «Мало половин», «Минимал» или «Шашлындос». Наверняка знаете, как дрыгать ногами под «Скибиди» и какой жест совершает рука на словах «Давай до свидания». Но известно ли вам, кто пишет музыку к этим хитам? Бузова? Ильич? Тимати? Нет. Музыку пишут талантливые парни из Сибири, с которыми мы вас сегодня и познакомим. 
  • Василий Прокушев
Закатное небо
Саяно Шушенская ГЭС
6 безумных слухов из интернета, которым многие почему-то верят
Какой только чуши не прочитаешь сегодня в интернете, но есть слухи настолько нелепые, что вовсе удивляешься тому, что кто-то в это верит, да еще и распространяет. Тем не менее они есть и имеют своих поклонников. И сегодня шесть самых нелепых. 
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Панорама с острова Отдыха
Проспект Красноярский рабочий
Кача на рассвете
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх