Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

Красноярец продал фейковые билеты на чемпионат России по футболу — и попался

Полина Осипович
1668

Жителя Красноярска будут судить за продажу фейковых билетов на матч чемпионата России по футболу, он обвиняется в мошенничестве. 

24-летний молодой человек обратился в полицию и рассказал, что купил через интернет четыре билета на футбольный матч за пять тысяч рублей. Однако на игру он попасть не смог — билеты оказались поддельными. 

Продавца удалось вычислить и задержать, им оказался 20-летний красноярец, которого уже судили за имущественные преступления. Выяснилось, что он скопировал оригинальные билеты и продал копии под видом настоящих. Полученные деньги парень потратил на личные нужды.

На молодого человека завели уголовное дело за мошенничество (часть 2 статьи 159 УК РФ), сейчас материалы переданы в суд.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кот-полицейский и утка-художница: животные из Красноярска, которые освоили человеческие профессии
Прежде чем умиляться беззаботной жизни животных, вспомните, что многие из них работают. И речь даже не о тягловых лошадях или собаках-сторожах. Мир животных профессий куда разнообразней, даже простая утка может стать художником — если повезет, конечно.
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
Студия «Матч ТВ»
На закате
Манская стенка
Мошенничество, растрата и Игарка: что известно об арестах и «деле ЛДПР» на данный момент
В Красноярске на прошлой неделе задержали советника губернатора Антона Натарова — сына депутата Госдумы, координатора отделения ЛДПР по Красноярскому краю, Хакасии и Туве Сергея Натарова. Его подозревают в мошенничестве. Также задержан бухгалтер красноярского отделения партии и несколько действующих и бывших руководителей известных местных сайтов Newslab и «Дела.ру».Официальных комментариев от силовых ведомств нет — вся информация по «делу ЛДПР» поступает от источников СМИ и телеграм-каналов. «Проспект Мира» собрал все, что известно на данный момент.
  • Редакция «ПМ»
Усть-Мана
Водонапорная башня в Уяре
На Удачном
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх