Уведомления
Уведомления
19 4 м/с

Красноярец прошел в «Танцы» на ТНТ

  • Люди
Нарина Георгян
5085

30-летний житель Красноярска Заур Дзахоев прошел в проект «Танцы» на ТНТ. Выпуск с кастингами в Новосибирске вышел в эфир накануне, 29 сентября. 

Заур — основатель школы танцев «ZION», где преподает направление hip-hop. Вот что он рассказал о себе перед выступлением:

«Начал заниматься танцами на первом курсе. Все было на ощупь, спонтанно. Язык тела — это единственный язык, который не врет. Я понял, что, пусть меня простят все рэперы, но сказать можно все, что угодно. А если ты сальто не умеешь делать, то ты и не прыгнешь. То есть тело обманывать никак не будет. Через некоторое время рост пошел быстрый: стал чемпионом Сибири и Красноярского края. Люди закидывали вопросом: "Почему ты еще не в танцах?". Думаю, если будет пятый сезон, ну, ладно, я пойду. Для меня самое главное — посмотреть, на что я способен».

Когда Заур вышел на сцену, хореограф Мигель отметил, что он «выглядит достаточно стильно». Выступление красноярца понравилось наставникам, и его взяли в «Танцы».


  • Это уже пятый сезон «Танцев» на ТНТ. 

Видео: vk.com/tancy.tnt.online

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Коммунальный мост
Предмостная площадь
Станция Енисей
Путинский мост
Набережная
Закат
В заповеднике «Столбы»
На фоне Виноградовского моста
73
аварийных дома снесут в Красноярске к Универсиаде 28 сентября
Утренний академ
Как сменить пенсионный фонд без потерь?
4,3 триллиона рублей — таков общий размер накопительной части пенсии 76 миллионов россиян. Хоть пенсионные взносы и защищены государством, незаконный перевод накоплений граждан без их ведома — одна из самых распространенных жалоб в Банк России. Почему это случается и как в одночасье не потерять проценты, несколько лет «капавшие» на ваши накопления, рассказываем в нашем материале.
  • Редакция «ПМ»
Строительство санной трассы
Меньше навязчивых вывесок и уродливых граффити: рассказываем о результатах работы службы городовых
В начале июля в Красноярске по инициативе главы города Сергея Ерёмина начала работу служба городовых. Её возглавил советник мэра Александр Клименко, а в состав вошли семь специалистов — по одному на каждый из городских районов.
  • Редакция «ПМ»
Хаски, Лепс и Beat Weekend: 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Звезды революции: 5 самых знаменитых политических ссыльных в Красноярском крае
Красноярский край всегда был излюбленным местом для ссылки политических противников. Ссылали сюда и при царе, и при советской власти. Правда, из всех ссыльных большинство красноярцев помнят лишь Ленина да Сталина. Сегодня о не менее важных фигурах, побывавших в наших краях не по своей воле. Для того, чтобы материал не был слишком длинным, ограничимся пока только политическими и только до революции. 
  • Василий Прокушев
Дольщики без договоров и дружественные кредиторы: что не так с банкротством «Реставрации»
Строительная компания «Реставрация» оказалась на грани банкротства, от чего могут пострадать более тысячи дольщиков. Министерство строительства края при этом заверило, что ситуацию взяли под «тотальный контроль», а в самой «Реставрации» пообещали вести «политику полной открытости» и публично рассказывать обо всем, что происходит в компании. «Проспект Мира» нашел то, о чем пока компания не говорила.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх